- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub begann mit einer Qualifizierten, Herzlichen und vorallem mit einem sehr sehr freundlichen Empfang von Cigdem und Aydin. Der Check-In war schon vorbereitet und Organisiert. Trotz später Stunde wurde uns eine Kalte Platte serviert. Auch hier war das Personal super Freundlich. Frühstücksbüffet: Ausserhalb des Speißesaales, auf der Terrasse, wurde das Essen vor unseren Augen frisch zubereitet. Auch hier wurde auf den Hotelgast rücksicht genommen. Es wurde als Beispiel gefragt: "Wie hättens sie ihre Eier gerne ?" Es gab bestimmt um die 8 Käse Sorten. Es gab unmengen Wurst, Marmelade, Frisches Obst. Auf Wunsch wurde einem der Kaffee zum Tisch gebracht. Mittagessen: Wir persönlich zogen es vor das Mittagessen in der Strandbar zu genießen. Hier gab es für unseren Geschmack auch reichlich Auswahl an Pasta, Gemüße, Fleisch und Fisch. Es gab reichlich Obst und Süße Stückchen. Abendessen: WER HIER NICHTS ZUM ESSEN FAND HAT EIN LUXUSPROBLEM !!! Unserer Meinung nach gibt es schon zu viel Auswahl beim Abendessen, wenn ich hier alles Aufzählen wollte, sitze ich morgen noch am PC. Wir kamen in den Genuss einen Gala Abend, einen Fisch Abend sowie einen Türkischen Abend genießen zu dürfen. Auf Wunsch kann man an einem Italienischen-, Mexikanischen- sowie an einem Osmanischen Abend (im A`la Carte Restaurant) teilnehmen. Wir persönlichen haben es nicht gemacht, da wir nicht mehr wie essen konnten ... . Strand: Hier muss man sagen, dass es leider Urlauber gibt, die schon um ca. 6 Uhr an den Strand laufen um die erste Reihe zu reservieren. Was unnötig ist, denn man findet immer liegen. Für meinen Persönlichen Geschmack, sollte vorne am Strandufer die Stadt dafür sorgen, dass es gereinigt wird. Ein Highlight war für uns persönlich, der Melonen - Mann der jeden Tag um Punk 15 Uhr kamm. Und vor uns die Frischen Melonen Aufschnitt und verteilte. Der Strandweg war kürzer als wir erwartet haben. Animation: Lob an Erdo (Boccia) Lob an den Indianer (Beach Volleyball) Lob an Kiwi (Schießen) Lob an Jackson (Dart) Lob an Halil (Wassergymnasitk) Im Grundenommen müssen wir alle Loben, denn alle waren Nett, Dezent, NICHT Aufdringlich, Erklärten Spielregen, achteten auf die Sicherheit (Schießen und Dart). Wenn man keine Lust auf die Animation hatte, wurde NICHT aufdringlich erneut nachgefragt. Wir fandet es vom Animationteam auch sehr schön das sie sich beim Mittagessen zu uns gesetzt haben um einfach nur zu reden. Hier ging es nie um Trinkgeld oder um eine Verkaufsmasche, es ging einfach nur um Freundlichkeit. Und hier muss ich nocheinmal betonen: WER VON UNS URLAUBEN WÜRDE FÜR DIESEN LOHN DAS MACHEN, WAS DAS ANIMATIONSTEAM MACHT ?! Spa Bereich: Auch hier wurden wir nicht bedrängt. Allerdings können wir nichts dazu sagen, weil wir es nicht nutzen. Fotograph: Zuvor haben wir hier gelesen, dass der Fotograph aufdringlich sei, dass können wir nicht bestätigen. Er hat einmal ein Bild machen wollen, wir wollten das nicht und er hat es ohne zu Fragen Aktzeptiert. Ebenso müssen wir sagen, dass er auch nie wieder nach einem Bild nachgefragt hat. Pool: Können wir nichts sagen, denn wir fliegen nicht so lange um 14 Tage am Pool zu liegen. Zimmer: Wir hatten ein Familienzimmer. 14 Tage lang haben wir super geschlafen, eine Funktionierende Klimaanlage gehabt, einen täglich mich Wasser gefüllten Kühlschrank gehabt. Die Reinigungskraft hat Super gearbeitet, denn es war super Sauber. Geschäfte: Die umliegenden Geschäfte waren in nichtmal 2 Minuten zu erreichen. Rezeption: Lob an den Generalmanager Lob an die Managerin Lob an Aydin und Cigdem (Rezeption) Jeder Kundenwunsch wurde sofort in die Tat umgesetzt. Der Generalmanager war überall zu sehen, Pool, Terrasse, Strand, Rezeption, Restaurant einfach überall. Für uns Persönlich waren Aydin und Cigdem die Seele des Hauses. Liebevoller geht es nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut