es ist ein sehr übersichtliches hotel,keine sogenannte bettenburg.es ist ein sehr sauberes und freundliches hotel,mit einer sehr ansprechenden architektur,besonders im hotelflurbereich der zimmer.das all inclusive angebot war beinhaltete sogar leckeres eis am nachmittag. zu beachten für dieses hotel wäre eigentlich nur,dass 1 woche aufenthalt zu wenig ist
ich hatte ein doppelzimmer zur einzelnutzung.die ausstattung war modern und relativ elegant.(moderne bilder an den wänden) das bad war absolut europäischer standart.ohne angefressene tür und ohne lieblos übergeschmierte fugen. alles in allem hatte ich den eindruck,dass das zimmer frisch modernisiert war.
es gab mehrere restaurants,wobei ich in einer woche aber nur das hauptrestaurant und das restaurant am strand besucht habe.die qualität und auswahl der speisen war überdurchschnittlich.das restaurant war zu jeder zeit sauber.
das personal war sehr freundlich und zuvorkommend und absolut professionell.man konnte sich mit jedem sehr gut in deutsch verständigen.die zimmer wurden jeden tag gründlich gereinigt.es gab für mich absolut nichts zu beanstanden.
das hotel liegt unmittelbar am strand.der nächste ort ist side,mit dem dolmus schnell zu erreichen.einkaufsmöglichkeiten waren an der hauptstrasse ausreichend vorhanden.ausflugsmöglichkeiten werden von der reiseleitung angeboten,mann kann aber auch ohne bedenken ausflüge bei den einheimischen anbietern buchen.
sportangebote habe ich nicht genutzt.die animation war gut,es hat spass gemacht an den angebotenen aktivietäten teilzunehmen. der strand war sauber,es gab liegen,auflagen und handtücher.die liegen am pool waren relativ neu,und benötigten keine auflagen,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |