Das Hotel ist neu renoviert die, Die anzahl der Zimmen sehr hoch. Es gibt 4 stockwerke die mit dem aufzug erreichbar sind, Neu gebaut alles nichts kaputt, sehr sauber wirklich von zimmer bis in die küche, familienfreundlich durch die animationen miniclubs, alle altersgruppen empfehlenswert medizin sehr günstig hier bitte aber aufpassen bevor sie in ein krankehaus fahren fragen ob das ein privatkrankenhaus ist weil ich nämlich für eine ohruntersuchung 200 €gezahlt habe und hier bekommt man nur die 1/2 zurück. auserdem noch kosten wie medizin
sehr groß, und alles neu, tv, radio, balkon, minibar wasser, safe, telefon voll günstig, betten bequem, dus´che badewanne alles sauber immer geputzt, lärm nur an einer betimmten seite des hotels und zwar an der linken seite vom eingang ab 6uhr morgens, furchtbar, deutsch-tv
restaurants reicht völlig aus, sehr abwechslungsreiches essen für alle dabei und lecker, sher sauber, sehr oft reis und putenfleisch, deutsch italienisches essen
freundlich naja nicht so weil: wir kommen an und uns steckt man in ein famalyzimmer, okay am nächsten tag wie gesagt vom personal um 10. uhr schlüssel für doppelzimmer holen. Nichts kein zimmer frei. das perso nal betet mich um 1 stunde zu warten. okay wir warten danach immer noch kein zimmer frei. türkische leute wurden in ein doppelzimmer gelassen, nachdem ich mich beschwere bekam ich sofort ein Zimmerschlüssel jedoch ein minibalkon ohne versprochenen meerblick sowie auch gebucht, check in also katastrophe, sonst sehr schnell aufs zimmer gekommen wenn etwas kaputt war oder wasser zum trinken gefehlt hat!
Direkt am Strand man läuft durch einen gepflegten Garten und ist direkt am strand und auch an der Bar wo man dann essen kann, ort gleich 2 minnuten mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten wie diskos bars, restaurants, alles in der nähe, einkaufen kann man hier wirklich ohne ende, ausflugsmöglichkeiten überall hin, preise günstig, transfer zum flughafen ca 1 stunde oder 2
alles spitzenmäßig echt viele kennengelernt volleyball alles was es gibt, spa wellness hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Giovanna |