TINA_CHEFIN (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Wenn Politik/Gesundheit ok, side sun for ever.

Tina&Franz das 10. Jahr im Side Sun. Das sagt ja wohl alles!! Wir werden wie Freunde begrüßt und auch so behandelt. Generalmanager Hr Pollant ist jeden Tag vor Ort, kümmert sich um alles, wenn er davon weiß.

• Zimmer sind immer sauber, man kann zwischen harten und weicheren Matratzen wählen. Das Gleiche gilt für Kopfkissen. Bäder wurden mit Duschen ausgestattet, vorher Badewannen mit hohem Einstieg. Eigentlich alles altersgerecht, wie man auch an den vielen älteren Gästen, die im Herzen jung geblieben sind, sehen kann.

• Wer über das Essen meckert, ist selbst schuld. Es gab für jeden etwas. Trotzdem zeigte der Gang auf die Waage keine Zunahme. Das Küchenpersonal hat sich viel Mühe gegeben.

• Der Service war von den Kellnern super. Besonders hervorheben möchte ich: Bülent: Lobby Bar; Hasan, Haydin und Umut. Leider fällt mir der Kellner an der Pool Bar nicht ein. Die Jungs wussten schon, was man trinken wollte, ehe man bestellte, und waren sehr aufmerksam. Über Kadir, der dieses Jahr wohl Oberkellner wurde, habe ich mich gewundert. Ihm fehlte es an der Freundlichkeit der letzten Jahre. Kam mir etwas arrogant vor. Flirtete gerne an manchen Tagen an allen Ecken. Manchen Frauen gefiel das wohl, naja. Trotzdem 6 Sterne für die anderen, oben genannten.

Das Animationsteam um Erdo war super. Mit Leo als Boccia-Manager hat er einen sehr guten Nachfolger erwischt. Franz hat kein Spiel verpasst, 14 Tage lang. Was alle abends auf der Bühne zeigten, war schon erste Sahne. Nie aufdringlich, immer korrekt. Ich hoffe, nächstes Jahr alle wieder zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2016