Ordnung,Sauberkeit und Hygiene wird in diesen Hotel ganz GROß geschrieben.Es wird fast nur von deutschsprachigen Gästen besucht,was natürlich sehr schön ist da man sich auch mal unterhalten möchte.Es ist nicht zu groß ,nicht zu klein aber dafür sehr sehr fein.!!!! Es hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Es war wie letztes Jahr ein traumhafter Urlaub,leider viel zu kurz.,Würden uns sehr freuen ,die ganze Hotelbesatzung inclusive "Max" wie dieses Jahr wieder zu sehen!! Wo man sich wohl fühlt, geht man immer wieder hin. Vielen,vielen Dank an alle für den schönen Urlaub im SIDE SUN
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt,werden täglich gerreinigt.Sie sind ausreichend groß haben einen schönen Balkon und sind sehr gut eingerichtet( Flachbildschirm,Safe,Minibar Klimaanlage)Das Bad ist sehr modern ausgestattet.Man fühlt sich wohl.
Auch ein dickes LOB an die Köche,dass Essen sieht nicht nur lecker aus es schmeckt noch besser !!Es ist für jeden Geschmack was dabei,alle Speisen werden täglich frisch zubereitet. Ein Highlight ist das a la Cart Essen,wo man den Chefkoch bei seiner Arbeit beobachten kann.Es gibt nicht schöneres als ein Abendessen auf der Restaurantterasse bei einen Sonnenuntergang.Im Restaurant und an den Bars herrscht penible Sauberkeit.Für den Service ,die Höflichkeit haben wir auch gern Trinkgelder gegeben.
Man fühlt sich wie auf Händen getragen von der Rezeption, Kellner( Mehmet und all die anderen) bis zu den Restaurantmanagern( besonders ganz dickes LOB für unseren " ALI " ) Sie sind immer gut gelaunt ,höflich ,freundlich und hilfsbereit.Hier bekommt man auch außergewöhliche Wünsche erfüllt.Das Servicepersonal hat ausreichende Deutschkenntnisse.
Es liegt direkt am schönen ,sauberen Sandstrand.Vom POOL nicht mal eine MInute.Ziehmlich zentral gelegen ,nicht weit von der langen Ladenstraße. Für Shoppingfans ein Paradies.Nach Side in die Altstadt sind es 5 Minuten mit dem Dolmus für 1 Euro
Die Animation ist einfach spitze!!! Für jede Altersgeneration ist was dabei.Es gibt zahlreiche sportliche Aktivitäten z.B. Volleyball,Dart, Boccia Wasserball.Die Wassergymnastik mit unseren lieben Chefanimateur " Yasin" hat riesig Spaß gemacht.Ob Jung oder Alt ,alle waren begeistert.Auch ein dickes Lob an Andy,Serkan und Lenka die uns immer zum lachen gebracht haben.Die Poolspiele waren köstlich ,irgendwann machte jeder mit.Die Abendshows haben uns mächtig beeindruckt es war immer was los.Wir wollen im nächsten Jahr 2011 das ganze Animationsteam wieder sehen.es gibt einfach nichts zu beanstanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Yvonne |