Sehr freundlicher Empfang. Sehr sauberes Hotel. Gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Animationsprogram.
Gute Ausstattung.( Doppelbett, Kleiderschrank mit Safe, Bad mit Dusche und Fön, Minibar mit Kühlschrank, Klimaanlage )
Abwechselungsreiche Gerichte. Große Salat und Dessertaswahl. Freundliches und hilfsbereites Servicespersonal.
Professionell, Freundlich, Hilfsbereit
Transfer Flughafen-Hotel ca. eine Stunde. Side und Manavgat als Ausflugsziele gut zu erreichen.
Wellnesbereich, Fitnessraum, Wasserrutschen, Tischtennis, sehr gutes Animationsprogramm. Ohne Animateur ERDO ein RIESEN Verlust.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Wolfgang und Linda |
Lieber Herr Wolfgang und Frau Linda , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen