Unser Urlaub im Juni war sehr schön. Eine sehr nette und angenehme Atmosphäre und ein wirklich freundliches Personal. Mein Mann und ich waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sofort wohl gefühlt . Auch gab es einen sehr schönen und langen Strand der zu Spaziergängen einlädt. Sowohl Tagsüber als auch Abends gab es ein Unterhaltungsprogramm. Die Animateure waren sehr freundlich und gaben sich wirklich viel Mühe.
Alles was man braucht ist da.
Wenn man bei diese Auswahl hungrig bleibt, selber schuld. Bei dem türkischen Abend konnte man selber aussuchen welche Fleischsorte gegrillt werden, super Auswahl. Bei dem Fischabend genauso mit verschiedenen Fischsorten.
Nett,freundlich, zuverlässig.
Die Entfernung vom Flughafen ist nicht so weit, wir sind Nachts angekommen,war eine schnelle Fahrt.
Yoga,Wasserzumba, Volleyball....man findet immer was,wenn man nicht nur am Strand liegen will.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Helene |
Liebe Helene , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung