Frank (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Wie zu Hause

Wir sind das siebente Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist keine Bettenhochburg, aber auch keine Jugendherberge. Die Zimmer, Badezimmer und auch die Flure und anderen öffentlichen Räume sind sauber und zweckmäßig. Das Essen läßt keine Wünsche offen, wer hier nicht satt wird, hat selbst Schuld. Das Hotel wird im Mai vorwiegend von deutschen Stammgästen besucht. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Mitte Juni bis Mitte September Lufttemperaturen jenseits der 30 Grad Celsius.

• Die Zimmergröße ist völlig ausreichend für zwei Personen. Mit Zustellbett wird es schon enger. Fernseher mit einigen dt. Programmen, Mietsafe, Klimaanlage und Fön vorhanden. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt, den Rest gibt es an den Bars.

• Einmal pro Woche Aufenthalt kann man zwischen mexikanischem, türkischem Essen oder Fischrestaurant wählen. Essen und Trinken reichlich und sehr gut.

• Das Personal ist immer feundlich und zuvorkommend. Das Zimmerpersonal versuchte sogar abends noch unser Zimmer zu reinigen, obwohl wir darum gebeten hatten, die Reinigung auf den nächsten Tag zu verschieben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in erster Reihe am Strand, direkt hinter Pool und Beachbar. Uns hat die Nähe zum Flughafen (ca. 75 min.) und ca. 100 m zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten gereizt. Die nächsten größeren Orte sind Side und Manavgat, welche super in ca. 15 min. mit dem Dolmus (Sammeltaxi) zu erreichen sind. Noch mehr Einkaufsmöglichkeiten!!!

• Gut

Strand und Pool in hervorragendem Zustand. Alles sauber und aufgeräumt. Ausreichend Liege, Auflagen und Schatten. Umkleidemöglichkeiten und sanitäre Anlagen vorhanden und auch immer sauber. Das Wasser ist klasse, im Meer wie im Pool.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Frank