Das SideSun Hotel liegt in direkter Strandnähe in Side Kumköy, etwa 100m von der Haupstrasse entfernt. Der erste Eindruck den man als ankommender Gast geniesst ist wunderbar. Wieso ist das so- Das Hotel ist kein riesiges Touristenbettenhaus, es fühlt sich gemütlich und bequem an, es fördert den Gedanken angekommen zu sein- quasi ZuHause-- Wie ein Hotel zum Wohlfühlen,zum Ausspannen halt sein soll. Ich glaube wir waren jetzt das 8. mal dort-- und ganz ehrlich- wer fährt dorthin zurück wo es nicht toll war. Überzeugt euch selbst. Und Nein wir wurden nicht bestochen um tolle Einschätzungen abzugeben, das ist immer unser eigenes Empfinden.
Die Zimmer sind absolut ok und verfügen über TV, Kühlschrank,Safe, Wasserkocher, Balkon usw. Ein wenig Renovierung halte ich für die nächste Zeit für planenswert durch die Hotelleitung. Dies ist aber für den Aufenthalt völlig problemlos und tut der ganzen Sache keinen Abbruch.
Die Küche am Morgen, Mittag oder am Abend leistet erstklassiges und wie immer ist viel zu viel und lecker. So fällt manche Entscheidung über dem Appetit echt schwer bei der Fülle des Angebotes. Unbedingt selbst testen und ihr werdet der gleichen Meinung sein
Was soll man schreiben,,, alle die die im Hotel waren werden 100 Daumen hoch halten weil es so genial, freundlich, zuvorkommend, ja so herzlich ist, es einfach Spass macht. Wünsche und Anregungen werden gern entgegen genommen. Hier schliesse ich alle ein- angefangen bei der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Man merkt das alle ein Team sind.
Absolute Strandnähe das Hotel liegt ca. 100m von den ersten Einkaufsmöglichkeiten entfernt, T-Shirts, Schuhe ,Optiker,Eczane usw Unweit befindet sich dort auch die offizielle Haltestelle des Dolmus (des Busses) der euch überall hinbringt. Im Hotel und deren Anlage sind natürlich auch ein kleiner toller Kaufladen für die 1000 kleinen Dinge sowie ein Optiker und Fotograf. Tolle Enspannung geniesst man am Pool wo meist immer noch Plätze frei sind wenn man nicht zum Meer möchte. Nach Side Antik ,Side Hafen sind es ca 15 min mit dem Bus für aktuell 20 Lira p.P. Zur nächsten grösseren Stadt zB Manavgat fährt der Bus ca. 20min für 25 Lira p.P.
- Wellness
- Sport
Zu erwähnen ist jedesmal aufs neue das Animationsteam das immer, auch bei den teilweise extremen Sommertemperaturen, unsägliches leistet um jedem (wer möchte) alles so angenehm und unterhaltsam zu gestalten. Angeboten wird Dart, Watergym, Bocia, Gymnastik, Abendprogramm, Kinderclub und einiges mehr. Die blonde wilde Queen Jana, Anita und all die anderen machen einfach nur Spass und sind liebe Freunde. Im Hotel wird ebenso eine erstklassige Massage im Spa und Wellnessbereich angeboten. Man schafft es immer wieder das manches knacken und oder Verspannungen beseitigt werden. Die Poolanlage ist für die Hotelgrösse ausreichend, immer sauber und verfügt über Sitzplätze im Wasser direkt an der Poolbar. Klasse
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber/e Ralf Grit Josi, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Bis zum naechstes mal:) Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung