Die Lage des Hotels ist optimal.Kurze Wege zu allen Einrichtungen.Zu Empfehlen sind die Ala Cart Abende.Das Personal ist hilfreich und spricht sehr gut deutsch.Animation war sehr toll.Essen Landestypisch und schmackhaft.Die Zimmer waren ausreichend gross und wurden täglich gereinigt.Man ist ja die kürzeste Zeit dort.
Es war alles vorhanden was man brauchte.Safe ,Mini Bar,Kühlschrank,LEDTv. Wir haben gut geschlafen,die Betten waren nicht durchgelegen.
Landestypisch und schmackhaft.es war immer für uns ausreichend.Es gab Thunfisch (ca.60kg.)frisch filetiert und gegrillt,Shrimps, Krabben,Lachs geraeuchert usw.
der Empfang war sehr frendlich .das Personal hatte immer ein offenes Ohr.
Lage war Top.Anreise vom Flugh.ca.45 min.Side und Manavgat sind mit dem Dolmosch in 20-25 min je nach stops zu erreichen.Einkaufen vor Ort in 10 min.Zu Empfehlen ist die Strandpromenade nach Side ca.3 km zu gehen.
- Wellness
- Sport
Die Animateure um Erdo haben sich viel um die Gäste bemüht und mit Spass und Witz,für unterhaltung gesorgt.Sie haben die abende nicht nur selbst gestalltet,sondern auch andere Showgruppen eingeladen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter&silvia |
Lieber Dieter, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen