- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatte 2 schöne Urlaubswochen im Side Sun. Wir sind aufgrund der vorherigen Bewertungen mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel gefahren. Aber unserer Meinung nach sind die schlechten Bewertungen nicht berechtigt. Mag ja sein, das in der Haupsaison der Ablauf nicht immr Reibungslos ablief aber das hat man zu dieser Reisezeit dann auch in anderen Hotels. Das Essen war superlecker und stets heiß! Das Frühstück ist fast immer gleich, aber wir haben auch nicht jeden morgen einen anderen Frühstückstisch... Es ist jedenfalls von allem genug vorhanden und man hat genügend Auswahl! Das einzige was uns etwas störte war, das es jeden Tag das gleiche Essen in der Snackbar gab und dort waren die Speisetheken auch nicht so sauber gewischt (dies wurde von uns beanstandet und es wird hoffentl. Abhilfe geschafft). Die Zimmer waren immer ordentlich sauber und das Betttuch jeden Tag anders gefaltet, manches mal auch als Schwan mit Blumen usw. Die Kinder waren immer ganz gespannt welche Form die Betten hatten... Die Zimmermädchen haben sich wirklich viel Mühe gegeben. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden 2. Tag gewechselt. Pool und Hotelanlage sehr sauber und schön gestaltet. Strand super. Die Animation war nicht so der Knüller und in der 2. Woche (November) wurde die Animation ganz eingestellt was etwas schade für die Kinder war die noch da waren. Der Spielplatz ist etwas Mager und könnte schöner sein... Da das Hotel am 6. 11. geschlossen wurde und nicht mehr viele Gäste ab November da waren wurde alles etwas reduziert Poolbar geschlossen, ein Teil der Liegen eingepackt, Animation, ... das hatte uns etwas gestört was uns aber nicht abhalten würde wieder ins Side Sun zu fahren. Gäste des Hotels waren zum ca. 70% Deutsche, 15% Holländer, 5% Engländer, 5% Türken u. nur 5% Russen (was uns ganz wichtig war!!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut