Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Wir hatten Glück...

Durch einen unglücklichen Start in einem ganz miesem Hotel ,wurden wir nach reichlich Beschwerden in dieses schöne Hotel untergebracht. Wir bekamen ein super 2 Zi-App. ,was mit zwei Kids echt klasse war.Die Katalogbilder stimmen nicht mehr. Das Hotel wurde umgebaut und hat somit echt gewonnen. Toll war die Poolbar- zum hinschwimmen und die schöne Terrasse. Es waren viele Deutsche,wenige Engländer im Juli da. Also, nach dem vorherigen Stress hatten wir im Side Sun dann noch eine tolle Urlaubswoche. Alles hat uns gefallen ,wir können das Hotel jedem weiterempfehlen. Wenn man aus dem Hotel kommt und an der Einkaufsstrasse links geht,ist vor dem Juwelier "PhantomReisen",sehr seriös und günstig, wir haben die Delphinfahrt,mit schnorcheln,baden gemacht,war super.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr gemütliches 2 Zi-Appartment. Wurde regelmässig sauber gemacht und die Bettdecken liebevoll dekoriert (Zi 603). War manchmal sehr laut, weil unter uns der Notstromagregator war,bei öfterm Stromausfall besonders Nachts,erschraken wir schon des öfteren.

• Gut
  • Essen war immer super-war mit 5 SterneHotels zu vergleichen. Sehr grosse Auswahl auch beim Frühstücksbuffet. Hygiene war auch OK. Wir haben auch von keinem Gast etwas negatives gehört. Keiner hatte Magen-Darminfektionen (Wie in dem Hotel wo wir vorher waren...).Es gab den ganzen Tag Leckerreien.Auch für Kinder gute Angebote.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden. Immer freundliche,lächelnde Kellner. Man wurde auch als neuer Gast sofort in alles einbezogen,aber niemand war aufdringlich. Kinder waren sehr willkommen, wurden wirklich immer "umtüddelt"-toll. Alle sprachen gut deutsch und konnten einen verstehen.

• Super direkte Strandlage. Mit Kindern ideal,weil alles gut überschaubar ist. Wenn man Abends bummeln gehen will ist man in 3 min. im Zentrum.

• Gut

Show-Bühne, Wasserrutschen, Pool, Strand -alles sehr dicht bei,vorallem waren ausreichend Duschen und Toiletten vorhanden (Immer sauber).Animateure waren immer super gut drauf ,haben auch Tagsüber viel Programm geboten waren aber auch nie aufdringlich. Toll fand ich das sich die Animateure zum Essen zu den Gästen setzten. Man hatte leider nicht viel Zeit zum einkaufen-man hätte dann ja leider auf das tolle Abendprogramm verzichten müssen! Kaola aus dem Kinderklub hat sich rührend um die Kids gekümmert-ob am Strand oder Pool. Besonders Lob auch an Thomas, der immer für ausreichend Auflagen sorgte und die Duschen immer sauber hielt. Auch er war immer fröhlich und hat es immer geschafft die Kinder zu beschäftigen.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Stephanie