- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 4ten Mal im Side Sun und es war auch bestimmt nicht das letzte Mal. Uns gefällt einfach die angenehme Größe des Hotels und das sehr freundliche Personal. Jeder gibt sich in seinem Bereich viel Mühe den Gästen den Aufenthalt angenehm zu machen. Auch kurz vor Saisonende gibt es weder bei der Animation noch beim Essen die Sparversion. Im Vergleich zu anderen Strandabschnitten ist der Strand des Side Sun ein wahrer Lichtblick hinsichtlich der Sauberkeit, dies ist sicherlich auch Özgürs Verdienst. Er rennt den ganzen Tag zwischen Strandbar, Toiletten und Strand hin und her und sorgt für Ordnung und Sauberkeit. Die Animateure geben sich viel Mühe die Leute zu aktivieren und sind dabei aber nicht aufdringlich. Einen ganz lieben Gruß an dieser Stelle an Fatma, Cigdem und Onur bleibt wie ihr seid. Auch nochmal viele Grüße an Ökes, Mehmet und Emine (die Gözleme-Bäckerin) von der Strandbar bleibt alle gesund bis zum nächsten Wiedersehen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie zum 5.mal wieder sehen zu dürfen,falls wir etwas im Voraus für Sie tun können freuen wir uns Ihnen behilflich sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Sun Hotel Management