Sehr schönes nicht zu großes Hotel mit einer hübschen Gartenanlage dierekt am schönen, feinsandigen,breiten Strand. Die Zimmer sind groß genug u.immer sauber.Das Essen war einfach nur Lecker,Getränke ausreichend.Vom Personal können wir auch nur lobende Worte aussprechen alle waren immer sehr nett u.sehr fleißig .Es waren sehr viele Familien mit Kinder da aber auch vieleJugendliche u.Älter.Trotz der Mischung war das Hotel sehr ruhig.Ein großes Lob geht auch an die tolle Animation!
Die Größe der Zimmer war außreichend.Die Betten etwas hart ,man konnte aber Madratzen u.Kissen nach Wunsch umtauschen. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut.
Es gab ein gr.Restaurant u.zwei kl. Einmal in der Woche konnte man Mexikanisch essen ,was ich nur empfehlen kann.Im algemeinen waren die Speisen abwechslungsreich u.sehr schmackhaft.Esherschte überall eine freundiche Atmosphäre selbst unter dem Personal.
Das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer waren immer sauber,es wurde vorwiegend Deutsch gesprochen.
Vom Flughafen bis zum Hotel benötigt man etwa eine Std. Es kann jeden Abend geshoppt werden das Hotel liegt 50m von der Meile weg.Der Strand ist Traumhaft schön.Nach 40 min gehen in Richtung Antalya kommt ein kl. Hafen ,dort kann man tgl. Schildkröten beobachten.
Man konnte tgl.Bogia,Wolliball u.Dart sielen.Es gab aber auch Morgen-u.Wassergymnastik.Für die Kids gab es einen Club der sehr gut angenommen wurde. Die Liegestühle wurden in der zweiten Woche etwas kapp es fanden aber immer Alle einen Platz.Ein Großes Lob geht an die Animation für ihre tolle Arbeit. Leider fehlten mir in diesem Hotel ein paar Tanzabende ,Platz dafür war eigendlich genug.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Bernd |