Monika (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder,sehr erholsam

Ein kleines ,sehr familiärs Hotel in direkter Strand lange. Personal super freundlich und lustig. Das Animations Team super lustig und gut drauf

• Die Zimmer waren in die jahre gekommen aber sehr gemütlich und sauber. Wir hatten direkte Sicht aufs Meer. Die Betten waren auch super, nicht durchgelegen. Im Zimmer fehlte an nichts.

• Der Service ließ keine Wünsche offen. Man merkt, das sie alle Lust und gerne arbeiten. Ein tolles Team. Es war für jeden Geschmack was dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich da wirklich willkommen. Im Restaurant waren alle sehr aufmerksam und sehr freundlich.

• Wir waren mit 5 Personen unterwegs. Vom Flughafen haben wir uns ein Taxi gebucht und die ca.65 km bequem zu fahren. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Das Animations Team ,war noch nicht vollständig. Aber die,die da waren hatten alles gegeben. Anita, wenn man sie anschaut,bekam man gute Laune, sie war immer gut drauf. Jana,liebt ihren Job mit den Kindern. Hüsysin, auch immer gut drauf, mit ihm kann man super tanzen. Dankeschön 👍 Veriko,die Fitness

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Monika

Liebe Monika , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung