Das Hotel ist auf 8 Etagen verteilt. Das weder zu groß noch zu kleine Hotel ist sehr überschaubar.Es verfügt über 184 Standartzimmer und 27 Familienzimmer.Ein Hotel mit angenehmer Athmosphäre und harmonischer Einrichtung. Die Zimmergröße war o.k.; genügend Schränke vorhanden. Freundliches Personal.Es macht alles einen sauberen und gepflegten Eindruck.Gästestruktur hauptsächlich Deutsch.Das Preisleistungsverhältnis bei uns war super.Eine große Auswahl an Speisen, sowohl zum Frühstück (viele Sorten Müsli und Marmelade, Obst, verschiedenes Brot/Brötchen - auch dunkle Brötchen/Brot) als auch zum Mittag oder Abend waren vorhanden.Nicht zu vergessen, das leckere und erfrischende Eis zur Kaffeezeit. Wenn man etwas kaufen möchte, immer um den Preis handeln. Spart in der Regel ca. 30%. Wir freuen uns schon auf´s nächste Jahr, der geht zu 100% in´s Side Sun. Einfach Top !!
Über die Zimmer gibt es wirklich nichts zu meckern. Und das macht immerhin schon einen Großteil des Urlaubs aus. Sie sind zwar klein, haben aber Fernseher, Kühlschrank (der immer mit Wasser aufgefüllt wird), einen Schreibtisch, großen Schrank und Balkon. Super ist, daß man von allen Zimmern das Meer sehen kann.Zimmer tip top sauber.
Die All-In-Verpflegung ist sehr gut. Es gibt eine genügend große Auswahl an Nudel und Reis, Fisch und Fleisch, sowie Gemüse - oft wird abends zusätzlich gegrillt. Es gibt auch immer ein scharfes Gericht! Das Nachtischbuffet ist einfach nur super lecker!!!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, sie sprechen und verstehen gut deutsch . Das Personal war ausgesprochen freundlich und hat gerne kleine Scherze mit den Kindern gemacht, die schnell Freundschaft mit den Kellnern geschlossen haben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Zusätzlich konnte man sich ein Badehandtuch holen, dass man so oft wechseln konnte, wie man wollte.
Auch wegen der direkten Strandlage, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Sowohl am Pool als auch am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden. Sehr angenehm war auch der täglich kostenlose Badetuchwechsel. Aufgrund der zentralen Lage des Hotels, sind es nur wenige Minuten und man kann nach herzenslust shoppen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug und die Entfernung zum Flughafen ist etwa 1 Stunde. Nach Side sind es ca. 5 km und mit dem Dolmbusch für 1 Euro pro Person sehr gut zu erreichen.
Die Unterhaltung im Hotel ist sehr gut! Für jeden ist etwas dabei! Ob Boccia , Volleyball oder für die Kinder im Miniclub . Die Animation und die Ausstattung im Hotel ist sehr gut!!! Die Animateure haben sich immer Mühe gegeben, in jederlei Hinsicht. Einfach super das Animation Team vom Side Sun!!!Das Wasser im Meer war wirklich sauber und warm ;o))) Liegen sind genügend vorhanden und sie sind auch recht bequem.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Viola |