- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun zum 4. Mal im Side Sun. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Austausch des Küchen-Teams hat sich gelohnt. Das Essen ist vielfältiger und schmackhafter, bis auf die Zubereitung im Wok. Auch das Vorspeisen bzw. Salatbuffet ist viel besser. Da in der Hauptsaison Juli/August leider zu wenig Kellner beschäftigt werden, sollte man sich auf kleine Wartezeiten einstellen, denn mehr als arbeiten können die Kellner/Innen nicht. Danke an das gesamte Servicepersonal !!!! Ihr leistet eine super Arbeit und seid sehr aufmerksam. Leider hat das Sicherheitspersonal dieses Jahr sehr viel zu tun gehabt, da ständig Gäste vom Nachbarstrand versucht haben auf das Hotelgelände zu kommen oder sich von Gästen des Htl. Side Sun Speisen und Getränke bringen lassen. Auch dieses Personal war unterbesetzt. Der neue Strandboy mach seine Arbeit sehr gut und hat immer ein freundliches Lächeln für die Gäste auf den Lippen. Auch dieses Jahr war das Boccia spielen mit Erdo ein Spaß. Danke. Ilhan und Ali Özkan haben an der Beachbar sehr gute Arbeit geleistet und wenn es die Zeit erlaubte, Getränke an den Tisch gebracht. Wir werden 2015 wieder kommen..
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie zum 5.mal wieder sehen zu dürfen,falls wir etwas im Voraus für Sie tun können freuen wir uns Ihnen behilflich sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Sun Hotel Management