Doris (51-55)
Verreist als Familie • August 2024
Wir werden uns Wiedersehen ,🌴🍹Gastfreundliches Hotel direkt am Sandstrand

Die Strandbar ist wunderschön renoviert und jetzt a la card. Was für uns wichtig ist... das es nicht zu groß ist und direkt am Strand liegt Vom Zimmer bis zur Liege am Strand keine 5 min . Jetzt wo unsere Tochter 5 ist hat sie sich richtig wohl beim Kids club gefühlt wir hören immer wieder Jana oder Lea Die anderen vom Animationsteam waren auch super wir haben diesmal nicht viel mit gemacht aber sie hatten immer ein offenes Ohr und das Abendprogramm war gut

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Besten Kellner , für uns waren dieses Jahr wieder sehr präsent Hassan , Mehmet und Aydin aber jeder andere gibt auch sein bestes Süleyman hatte dieses Jahr öfters frei und wir konnten uns nicht so oft sehen Essen einfach top es gibt nichts zu meckern

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Einfach alle sind super freundlich !! Sobald man am Hotel ankommt fühlt man sich willkommen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist nicht der größte was uns egal ist da wir meistens am Meer sind und zwischendurch in den Pool gehen was schwimmen zur Poolbar was trinken und wieder ab ins Meer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner feiner Sandabschnitt. Wir bekamen ohne Probleme gegen 9:00 Uhr unsere Liegen in unsere lieblingsreihe . Man kann schöne Spaziergänge machen ( rechts rum trifft man ca 25 min und 40 min auf Schildkröten und links rum sehr gute Stunde ist man in Side

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(12)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Doris

Liebe Doris, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Bis zum nachsten mal:) Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung,