Ein Hotel mit 220 Zimmer ,sehr Familiär , liegt ca.200 m von Strand und Meer ,Hat mehrere Restaurants dato eine am Strand ,3 andere in HotelgebEude Eignet sich gut für Erholungsurlaub.
Von Flughafen bis Hotel hat die Fahrt eine Stunde gedauert,weil unserem Bus hat vor uns noch weitere 7 Hotels eingefahren und dort andere Gäste abgeliefert. Wir sind bei Side Sun mit Reiches Abendessen empfangen , ein hinlegten Jahren bekannten sehr höflichen Kellner hat uns serviert .Am nächsten Tag ,neben Sonnenbad und baden ins Meer ,haben wir täglich unserem Nordik walking gemacht auf die Promenade zwieschen Side und Colacli ( cca.15 Km. Unserem Hotel ist sehr Sauber und herrscht eine Familiäre Atmosphere. Herr Serkan P.,der Generalmanager ist eine seh höfliche Person , und seine Höflichkeit und Freundlichkeit hat für das ganze Personal weitergegeben.Wird alles getan , damit die Hotelgäste wohl fühlen Die Küche ist hervorragend ,sehr vielseitig und geschmackvoll,,wird von Herr S. geleitet . Ein Animationsteam gemanagt von Erdo sorgt dafür dass die Gäste von morgens bis Spät abends keine Langeweile haben . Die Zimmer sind sehr Sauber und werden täglich gereinigt . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden nächstes Jahr wider zu unserem gute Freunde kommen
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Johann |