Maik (31-35)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Wo Urlaub wirklich Urlaub ist

dieses hotel ist erst 2 jahre alt.es liegt direkt am strand,nur durch einen kleinen garten getrennt.sehr schöne moderne anlage,nur 500m von komköy entfernt,bis side 4 km,gute dolmusverbindung.super ist die individuell einstellbare klimaanlage.ein klasse hotel,wo alles sehr persönlich zugeht,da es kein riesen hotel ist .fernsher und kühlscrank in top zustand ,wie alles in diesem hotel,von der putzfrau bis zum strandboy. 1 stunde transfer ist auch schnell vorbei,da man durch eine wuderschöne landschaft fährt. als ausflug ist im sommer die blaue reise sehr zu empfehlen.eine bootstour von sde nach alanya,entlang der herrlichen küsten.ander aüsflüge ,wie pamukale oder märktesolte man nicht im sommer machen ,da es bei 40 grad nur am wasser auszuhalten ist .dieses hotel ist erholung pur,für uns war er traumhaft und wir werden auf jeden fall nächstes jahr wieder ins sde sun fahren .

• sehr schöne saubere moderne zimmer,super bettenmit einzelklima,alles noch sehr neu,super isoliert.wenn es drausen mal etwas laut ist und man die tür schliesst ist es wider himmlische ruhe.alle zimmer haben meerblick.auch hier alles sehr sauber,die bettwäsche wird immer zu einem netten motiv beformt,das man sich täglich auf das zimmer gefreut hat.

• alles klasse.abwechslungreich,riesen salatbüfett immer etwas gegrilltes.riesen kuchenauswahl.all inkl. mittags mit büfett in der strandbar,nachmittags kuchen.getränkeauswahl top kinder sitze vorhanden.essensauswahl von türkisch bis europ.sauberkeit ist in disem hotel oberstes gebot. sehr nette kellner die immer ein lächeln ausstrahlen,das nicht gespielt ist

• service .wie man in liebt.ich bin begeistert von diesem service.da das hotel nicht gross ist,gibt es wirklich eine sehr persönliche atmosphäre.nach 2 tagen kennen einen die angestellten.alles sehr sauber. die verständigung klappt auch und lächeln als gast wirkt immer wunder.da wir uns viel mit den angestellten unterhalten haben und auch intresse gezeigt haben,gab es keinen grund zu klagen.ein tipp:bitte den angestellten direkt trinkgeld geben(muss nicht viel und laufend sein)nicht in die box

• dieses hotel liegt direkt am langen sandstrand.es ist der schönste in ganz side.manch 5 sterne hotel inder nähe hat einen schlechteren strand.dolmus nach side top 1 euro.nach komköy 500m.ligen und gute auflagen am strand inklusive,wie auch die hoteleigene strandbar duschen vorhanden, ausflüge können bei örtlichen veranstaltern günstig gebucht werden,wie auch massagen.wirklich ein hotel zum wohlfühelen.

der pool wird vergrössert.der zurzeit bestehende pool wird jeden morgen gereinigt.liegestühle und auflagen sind immer ausreichend vorhanden.am strand wird 2 mal täglich volleyball und boggia gespielt.es gibt einen kinderclub .die animation hat uns super gefallen ,da sie nicht so pentrantist,wie sonst.eine lockere atmosphäre.auch kann ich nur sagen,das alles super war

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Maik