Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel Side Sun meine Bewertung, 1a

Sehr saubere und schöne Zimmer, immer super Essen, 1a Köche, Essen wurde immer wieder aufgefüllt, Altersdurchschnitt war durchwachsen. Die Handyerreichbarkeit ist überall vorhanden, das Preisleistungsverhätnis ist sehr gut, könnte auch ein 5 Sterne Hotel sein, im Frühjahr und im Herbst ist für uns die beste Reisezeit weil dann nicht so heiss ist. Wir haben uns in dieser Woche rundum wohlgefühlt und sind bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen

• Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber, es verfügt über Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon, was eigentlich immer in jedem Urlaub wichtig ist das sind die Betten, dazu können wir nur sagen 1a Betten mit super neuen Matratzen, an dem Reinigungspersonal gab es nichts auszusetzen.

• Es gibt ein sehr sauberes grosses Restaurant, eine Bar bei der Rezeption, eine Poolbar und eine Bar in der Disco, Kaffe, Kuchen, kalte oder warme Getränke gab es natürlich an der sauber geführten Strandbar, die Qualität der Speisen und Getränke war überall 1a, auf sauberkeit wurde immer geachtet,bei dem netten Personal konnte man sich immer wohlfühlen.

• Freundliches, nettes und gut sprechendes Personal, die Zimmerreinigung war tadellos, jeden Tag neue Handtücher, super Serviceleistung

• Der saubere Sandstrand befindet sich gleich hinter der sauberen Gartenanlage, Einkaufsmöglichkeiten sind gleich vorn an der Hauptstrasse, die Ausflugsmöglichkeiten wurden reichhaltig angeboten.

Sport und Animation sind dort grossgeschrieben, die Animatöre sind nett und freundlich und unternehmen den ganzen Tag was mit den Gästen, es ist für jeden etwas dabei, auch für die Kleinen ist ein Kinderclub vorhanden und eine Disco fehlt natürlich auch nicht, die Einkaufsmöglichkeitensind gleich im Hotel oder nich weit davon entfernt, der Strand und die Poolanlage ist sehr sauber, das Wasser im Pool war um diese Jahreszeit noch sehr kalt, aber es scheckte manche Gäste nicht ab in dem sehr klarem Wasser zu schwimmen, Liegestühle, Auflagen und Handtücher waren am Pool und am Strand natürlich kostenlos zu benutzen und auf ein ausreichenden Sonnenschutz wurde auch geachtet, nochmals zu die Animation jedes andere Hotel würde sich um solche Animatöre freuen.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Wolfgang