Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Wünderschönes Hotel

Das Hotel war sehr gepflegt , die Anlagen Pool und Strand waren in einem sehr sauberen Zustand . Das gleiche gilt auch für die Zimmern des Hotels . Die Miturlauber des Hotels waren überwiegend deutschsprachig und aller Altersklassen . Das Preisleistungsverhältnis war ok

• Kurz und bündig , das Hotel war sehr sauber und sehr schön mit sehr nettem Personal . Ich kann also nach unserer Meinung jedem das Hotel Side Sun nur 100% empfehlen .

• Gut
  • Das Essen im Hotel war nicht gerade sehr abwechslungsreich aber sehr gut , die Qualität der Speisen und die Sauberkeit am Büffet waren wiederrum sehr zufriedenstellend . Die Atmosphäre beim Abendessen war sehr angenehm .

• Die Freundlichkeit des Personals läßt keine Wünsche offen , besonders hervorheben möchte ich unseren Tischkellner Ahmet Ali Derin der unserer kleinen Tochter am letzten Abend unseres Urlaubes noch ein kleines privates Present überreichte , und somit war klar , daß wir dieses Hotel wieder buchen müßen . Die Zimmerreinigung war auch sehr ok , der Check- In ´war auch recht schnell so das wir unseren Urlaub gleich starten konnten .

• Die Entfernung zum wunderschönem Strand , ist direkt über die eigene Hotelanlage zu erreichen . Das Hotel liegt sehr zentral zu allen Einkaufsmöglichkeiten . Zu allen anderen Orten fahren immer wieder kleine Busse im 10 Minuten Takt . Die Transferzeit zum Hotel beträgt vom Flughafen aus genau 50 Minuten .

• Gut

Die Animation des Hotels war ok und nicht aufdringlich , der Strand war sehr sauber und gepflegt .

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Thomas