okan (19-25)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Woche im Side Sun

Das Hotel hat eine perfekte grösse nicht zu klein aber auch nicht so gross, es ist nicht zu überfüllt. Obwohl die Etagen versetzt sind findet man sich schnell zurecht. Das Hotel ist in einen sehr guten zustand und sehr sauber. Wir haben keine mängel an der Anlage gefunden. Die Gästestruktur ist auch super zu 50-60 % sind deutsche der rest geschmischt, türkische familien, franzosen und engländer, russen waren zu den zeitpunkt garnicht da! Wenn man was erleben möchte sollte man sich auf jeden fall die aktivitäten am strand ansehen, parasailing(ca. 30 euro 2 personen),jet ski, speed boot fahren, alles da! Geniesst den Urlaub in Hotel side sun!

• Gut
  • Wir hatten eine suite, das heisst das unser Zimmer eine gute grösse hatte, das Zimmer war sehr sauber und in einen guten zustand. wir hatten durchgehend klimaanlage was in den normalen zimmer nur stundenweise ist. Es waren genügend deutschsprachige sender da, das zimmer hatte alles was man brauch! Betten wurden jeden tag gewechselt und Handtücher auf wunsch. und Balkon lag genau zum meer hin, das war eine super aussicht! Safe ist in jeden zimmer haben für 6 tage 12 euro bezahlt! Die minibar wird jeden tag mit wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Die Gastronomie war klasse wir hatten all inklusive das bedeutet da fast rund um dir Uhr Essen. Es fängt morgens ab 7 Uhr mit Frühstück an bis 10. 30,eine auswahl die ich hier garnicht aufzählen kann, es gab spiegelei, rührei gekocht eier, wurst,käse, verschiedene marmeladen und cornflakes. sandwichmaker,verschiedene brot und brötchen sorten einfach alles. Ab 12. 30 gab es dann mittagessen Suppen, Salate verschiedene Fleischgerichte und beilagen(pommes, reis,nudeln)fast zeitgleich gibt es an der strandbar Hamburger, Pizza,Pommes und Salate. und nicht zu vergessen die leckeren süßspeisen:-)

• Gut
  • Das personal war einfach klasse waren alle super freundlich und hilfsbereit. Haben alles getan damit der Gast sich wohlfühlt, die Sprachkenntnisse waren auch gut konnten fast alle deutsch und englisch. nochmal ein grossen dank an Mustafa und Orkan. Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt und man bekommt sogar auch mal rosen aufs bett:-)!

• die hotelanlage liegt genau am Sandstrand ca. 200 m entfernt, und es war wirklich ein sandstrand keine steine oder kiesel werder am strand noch im Meer. Auch allgemein ist die lage des hotels super, man ist direkt in der einkaufspassage. Geschäfte, Apotheke,Bank ist alles da. Auch discotheken sind in 5 min zu erreichen. Die Nachbarhotels sind eher Apartments, was ganz gut ist da es abends nicht so laut ist. Bis nach side sind es ca. 4 km und nach kümköy direkt sind es 1-2 km die man aber super laufen kann mit den dolmus sind es 75 cent pro person! von Flughafen aus in es ca 1 stunde busfährt.

• Gut

Die Animation fänt morgens mit Poolgymnastik an, danach geht es weiter mit Volleyball an Strand. Nachmittags gibt es dann Wasserball und andere Aktivitäten. Für die Kinder wird rund um die Uhr gesorgt. Es gibt ingesamt drei Pools ein kinderbecken ein für die rutschen und der normale. Die Poollandschaft ist sehr sauber, das einzige Problem war das mit den liegen, wie in fast jeden Hotel sind die Liegen mit Handtüchern belegt, das heisst früh aufstehen:-).Die Abend animations war immer sehr gut besonders für die kinder geben sie sich sehr viel mühe,(minidisco miniplaybackshow)

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2008