Wir fanden das Hotel sehr schön und vor allem sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt, viel grün und Blumen. Den Pool fanden wir eher klein, aber er war trotzdem nicht sooo überfüllt. Störte uns aber nicht, denn wir machen ja am Meer Urlaub und nicht am Pool. SUPER: Die Poolbar ! Gute Idee ! Die Kinder meckerten, da die Rutschen nur 2 Mal am Tag für jeweils eine Stunde geöffnet waren. Aber es war lustig. Am Strand waren genug Liegen, wir hatten (ohne Reservierung) jeden Tag "unser" Platzerl. Für einen Platz am Pool muss man um 6 Uhr reservieren. Frühstück gibts aber erst ab 7. Es waren vorwiegend deutsche und türkische Touristen, wir waren die einzigen Wiener. Wir hatten AI und es gab den ganzen Tag genug zu essen und trinken. Summa sumarum, alles wunderbar, könnten uns vorstellen wieder einmal dort unseren Urlaub zu verbringen. Es hat sich, denke ich, in den letzten Jahren sehr viel zum positiven in der Türkei verändert.
Keine Beanstandungen ! Sauber und freundlich eingerichtet, Türkeiüblich halt. Zimmer 102 ist zwar etwas weiter hinten aber dafür ruhiger. Zimmer ist ja doch bloss zum Schlafen da.
Wie gesagt, Essen wunderbar, wir können wegen Sauberkeit, Freundlichkeit und Bedienung nicht meckern. Am Besten schmeckte mir der Kaffee, kann mich nicht erinnern, das es in der Türkei jemals so guten Kaffee gab. Ist übrigens Jacobs und kommt aus einer Kaffeemaschine. Die Kinder wurden Kakaosüchtig. Wunderbar! Ein großes Lob an die Köche, die mit viel Liebe und Können jeden Tag so wunderbare Buffets zusammengestellt haben.
Immer sauberes Zimmer und jeden Tag Kühlschrank mit Wasserflaschen aufgefüllt. Zum Geburtstag geschmückte Betten und ein Obstteller. Das Essen war wirklich sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Die Kellner waren freundlich egal ob sie Trinkgeld bekamen oder nicht, natürlich freut sich jeder über eines. Manchmal waren sie sehr im Stress, kein Wunder wenn alle auf einmal um punkt 19 Uhr zum Essen kommen, es ist auch um 20 Uhr noch genug da und dann muss man sich nicht mehr ewig anstellen.
Zum langen Strand sind es nur ein paar Minuten. Kein Karibik-Strand aber schöner Sandstrand. Ins Meer kann man sehr weit hineingehen. Die Kinder hatten jeden Tag ihren Spass mit den Wellen. Parasailing,Bananaboat zu halbwegs normalen Preisen. Einige Minuten vom Hotel gehts zur Shoppingmeile, großteils sind die Verkäufer sehr nett, manche sehr aufdringlich(einfach nicht beachten) Animation am Abend war so naja. Zum Glück gibts einige Deutschsprachige Fernsehsender. Zu empfehlen wäre ein Ausflug mit der MS Triton, da gibt es am (im) Schiff eine 32m lange Rutsche. Essen und Trinken im Preis enthalten. War sehr schön !
Für jeden was dabei ! Massage (Wellnessbereich) sehr teuer und der Massageheini sehr aufdringlich. Auf einmal werden die Massagen immer billiger !? Empfehlen kann ich Suleyman, vorm Strand rechts vor und nochmal rechts. Zum Vergleich: 40 min. Aromatherapie im Hotel € 69,- , bei Suleyman € 15,- und war sehr entspannend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Marion |