Das Hotel ist sehr schön und verfügt über mehr als 200 Zimmer! Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die All-Inklusivleistungen sind top! Die meisten Urlauber kamen zu 90 Prozent aus Deutschland, desweiteren noch aus der Schweiz, Österreich, Holland, Belgien und Russland! Ich finde das Hotel hätte sogar 5 Sterne verdient! Wir hatten im August zwischen 32 und 42 C°! Als Beste Reisezeit würde ich Juli oder September vorschlagen!
Wir hatten ein Doppelzimmer für 3 Personen! Im ersten Moment sind die Zimmer ziemlich klein, aber völlig ausreichend (da man sich nicht viel drin aufhält)und sehr gemütlich (alle Zimmer sind erst neu renoviert wurden)! Die Doppelzimmer bestehen aus einen Doppelbett und einer Couch die bei 3 Personen als Bett genutzt wird (trotzdem bequem)! Es gibt einen kleinen Fernseher mit Deutschen Kanälen wie ARD, ZDF, RTL, RTL2, Sat1 und VOX. Jeden Tag wird die Mini-Bar mit je einer Wasserflasche 0,5 l pro Person aufgefüllt. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, einem Safe den man fü 2 Euro pro Tag mieten kann, einem Telefon und einem Balkon mit Meerblick! Das Bad ist sehr schön und sauber, es beinhaltet einen Badewanne mit Duschvorhang und einen Fön! Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht (das Putzpersonal könnte sich aber noch etwas mehr Mühe geben, vll. wenn man ihnen etwas Trinkgeld gibt!!!)
Das Essen ist super, damit ist eigentlich alles gesagt! Es gibt reichhaltiges Frühstücksbuffet. Mittagessen kann man im Restaurant oder an der Strandbar(Fastfood)genießen! Beim Abendessen hat man sehr viel Auswahl zwischen unterschiedlichen Speisen! Besonders das Nachtischbuffet ist sehr gut. Am Nachmittag hat man noch Gelegenheit sich am Strand Crepes, Eis, Melone, Maiskolben usw. zu holen! Das Hotel verfügt über 3 Themen-Restaurants zu denen man sich am Vortag bis 12 uhr anmelden kann. Das Normale Restaurant ist aber völlig ausreichend und bietet alles was man sich wünscht!
Das Personal wie Repzeption,Kellner usw. sind im allgemeinen sehr nett (Anmachsprüche sind dabei an der Tagesordnung) und verfügt über ausreichend Deutschkenntnisse! Es wird einem jeder Wunsch, sofern es machbar ist, erfüllt! ;) Ein besonders Lob verdient der überaus fleißige und sehr nette "Strandboy" (wahrscheinlich der beste Mitarbeiter im Hotel)! Er arbeitet wirklich sehr hart und bringt einen sofort Auflagen für die Liegen. Zudem sorgt er für die Sauberkeit am Strand! Dafür verdient er wirklich Trinkgeld!
Das Hotel ist ca. 1 Stunden vom Flughafen Antalya enfernt und liegt an einem wunderschönen feinsandigen hoteleigenen Strand, der im Gegensatz zu den angrenzenden Hotels immer sehr sauber war! Es gibt zahlreiche Shoppingmöglichkeiten in der Innenstadt von Kumköy und auf dem Weg dorthin. Diese sind in 5-10 Minuten vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen! Für Leute die Abends gern Weggehen und Party machen wollen gibt es viele Discos (wir selbst waren im "Sammy", sehr zu empfehlen)! Die Getränke sind dort in jeder Disco ziemlich teuer! Ausflüge werden von jedem Reiseleiter angeboten! Es gibt aber auch Anbieter die sich im Ort zwischen den Geschäften befinden! Diese bieten Ausflüge preisgünstiger mit dem fast identischen Programm an!
Das Animationsprogramm ist echt super! Es werden am Tag zahlreiche Sachen angeboten, wie zum Beispiel Morgengymnastik, Boccia und Vollyball am Strand und Wassergymastik, Dart und Tischtennis am Hotel! Am Abend beginnt ab 20.30 Uhr die Minidisco für die Kleinen bis 12 Jahren (wir haben immer zugeschaut und konnten nach dem Urlaub fast alle Kinderlieder selbst :-)). Ab 21.30 Uhr beginnt dann das Animationsprogramm für die "Großen"! Das Programm ist ganz unterschiedelich! Bei uns gab es die Wahl zur "Mrs. Side Sun", eine Strandparty mit Cocktails usw.(wunderschön, war echt super), Bingo, Geschlechterwettkampf, Türkischer Abend, Skatche, usw... Das Animationsteam war echt super! :D Der Pool war immer sehr sauber, die Liegen am Pool waren jedoch schon ziemlich früh mit Handtüchern besetzt. Am Strand gab es noch mehr Auswahl, obwohl dort auch die sehr Früh die besten Plätze weg waren!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |