Sind heute morgen um halb fünf gelandet in Deutschland :((((Ich will wieder zurück.Hotel ist übersichtlich.Nicht zu gross,nicht zu klein.Sauberkeit eins plus.Zimmer sehr sauber.Von der Grösse her finde ich es gut.Flachbildschirm.Essen eins A.Immer wieder lecker und abwechslungsreich.Immer perfekt sauber.Nette Dekorationen.Management immer und überall vor Ort.Schnelle Bedienung.Gästestruktur alle sehr friedlich und nett.Sehr viele Stammgäste.Man wird mit offenen Armen empfangen.Lockere Atmosphäre.Sehr viele Deutsche Gäste vom Alter her auch sehr unterschiedlich. Wir hatten mit dem Wetter etwas Pech.Waren vom 1.6-13.6. 2010 dort.Der Pool war saukalt.Aber da kann ja keiner für.Ist ne Laune der Natur.War oft stark bewölkt.Es gab einen Nachmittag Regen.es gan Gewitter ohne Regen.Aber die letzten zwei Tsge heisse Sonne pur.Wenn ich nochmal hinfliege,was ich mir vorgenommen habe dann so Mitte Juni.Ich will wieder hin.Ich habe billig telefoniert mit den gekauften Karten vom Supermarkt.Preis und Leistungsverhältnis sind perfekt.Es war ein toller Urlaub.Und ich bedanke mich beim gesamten Side Sun Team für unseren gelungenen und super schönen Aufenthalt.Wir haben uns bei Euch wohl gefühlt und ich werde Euch weiterempfehlen auf jeden Fall.
Zimmer sind nicht gross.Uns hat es aber vollkommen ausgereicht.War alles da was man brauchte.Die Ausstattung war auch gut.Flachbild TV.Balkon war klein aber fein.Badezimmer auch nicht sehr gross aber es war sehr sauber und alles intakt.Auch da war alles vorhanden was man brauchte.Minibar wurde jeden Tag gefüllt mit Wasser den Rest konnte man kaufen.Safe kostet zwei Euro pro Tag.Telefon klappte auch tadellos.Man konnte sich anrufen lassen.Oder man kann sich auch hierfür Karten an der Repzeption kaufen.Ich habe das Telefon unten im Spabereich bevorzugt.Wie gesagt überall war alles sauber.Und die Einrichtung des Zimmers war auch gut.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren sehr gut.Es war für jeden Geschmack etwas dabei.Man macht sich viel Mühe.Es werden Handschuhe getragen.Es wird laufend sauber gemacht und neu aufgefüllt.Atmosphäre war angenehm.Nicht überfüllt,nicht überlaut.Ruhig und erholend.Getränke immer sehr schön kalt.Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben.Ich ess weiss gott nicht alles.Aber selbst ich habe immer etwas leckeres gefunden.Es gab auch immer frische Erdbeeren oder Kirschen.Man ist hier nicht auf Trinkgeld aus.Man wird hier auch so super bedient.es ist jedem selber überlassen ob er den einen oder anderen für seine Aufmerksamkeiten etwas zusteckt.Ich finde die Jungs machen alle einen schweren Job und haben immer gute Laune und da haben sie sich auch Trinkgeld verdient.
Die Freundlichkeit des Personals ist Spitze.In jedem Bereich.Immer ein Lächeln mal hier und da.Immer flott.Und auch mal ab und an ein kleines Gespräch.Ich möchte mich bei Sadik Auci ganz besonders bedanken für seine Mühe die er sich immer gemacht hat.Immer stand unser Getränk schon parat bevor wir am Platz waren.Immer wurde uns der Stuhl zurecht gerückt.Und ganz besonderes lieb fanden wir den mit Blumen geschmückten Tisch am Tag unserer Abreise.Hätte heulen können.Er ist sehr schnell und perfekt im kellnern.Sprachschwierigkeiten gab es keine.Zimmerreinigung war auch sehr zufrieden stellend.Immer frische Wäsche und Tücher u.s.w.Nette Dekeration.Hatten keine Beschwerden.Aber ich glaube wenn wir eine gehabt hätten,dann wäre man da auch sofort zur Stelle gewesen.Wie schon erwähnt Freundlichkeit,Sauberkeit wird hier noch gross geschrieben.Und vor allem wird man auch ohne Trinkgeld hier nett behandelt.Wir haben ganz zum Schluss schon verschieden etwas gegeben,weil wir meinten soviel Mühe und Fleiss soll auch belohnt werden.Denn immerhin wird hier echt geackert um den Gästen alles rechtens zu machen.Wie gesagt lieber Sadik danke nochmals das Du mir und meiner Schwiegermutter den Urlaub so angenehm wie möglichst gemacht hast.
Ca. Dreiviertelstunde vom Flughafen entfernt.Zum Strand braucht man sich nur fallen zu lassen:))Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden.Und wem das nicht reicht kann mit dem Dolmuch um die Ecke überall hinfahren.Telefonzellen auch genug vorhanden.Man braucht aber noch nicht mal aus der Anlage raus,denn wo es zum Spa-Center geht hängt auch ein Telefon.Eine Karte kann man dann im Supermarkt bei Mustafa kaufen.Er ist immer sehr höflich und nett zu den Gästen.Ist sehr fleissig.Diese Angestellten werden leider nie erwähnt bei den Bewertungen und es sollte auch mal ein Lob für sie drin sein finde ich.Ausflugsmöglichkeiten sind auch genug zu buchen.Kann aber da keine genauen Auskünfte zu geben da ich sie nicht genutzt habe.
Hatten zwar kein Kind dabei,aber es wurde sehr viel mit Kindern gemacht.Und die Kinder haben auch gerne mitgemacht.Die Animation war gut.Nicht aufdringlich.Immer gute Laune und bemüht die Gäste zu unterhalten.Ist Ihnen auch gelungen.Ich mochte sie alle gut leiden.Habe zwar nicht mitgemacht,aber mich ab und an mal mit Ihnen unterhalten.Sie leisten viel und man kann mit Ihnen richteg Spass bekommen.Waren auch alle sehr beliebt.Die Shows haben mich auch gut unterhalten.Strand war okay.Aber ich bin eh ein Poolmensch ;))Aber auch hier alles tip top sauber.Keine Liegenbesetzer.Was war mal schön.Man bekam immer einen Platz.Pool war auch sehr schön.Gross und sauber.Sonnenschutz war auch genug vorhanden.Duschen waren ausreichend vorhanden.Man konnte sich jeden Tag saubere Badetücher holen.liegestühle sauber und bequem.Einkaufsmöglichkeit war ein kleiner Supermarkt unten am Pool.Wurde auch gut besucht.Wie schon erwähnt liebe Grüsse an Mustafa der viele Stunden da verbringt und immer sehr freundlich ist.Man konnte Tischtennis spielen.Und wichtig für die WM es gibt genug Grossflachbildfernseher.Die Disco ist auch sehr schön.Und schalldicht.Wir hatten nämlich unser Zimmer genau neben der Disco.Da konnte man abtanzen.Obwohl auch die Discotime unten an der Poolbar immer nett war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Roswitha |