Sehr schönes und sauberes Hotel. Das essen war sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Auch das strandrestaurant ist sehr lecker. Das Zimmer top gewesen, sauberes Bad und bequeme Betten. Das einzige zum rummeckern ist das auf der Website steht das der Tresor kostenlos dabei ist aber ich musste 15€ Gebühren zahlen.
Das Zimmer war sauber, und Vetter waren sehr bequem. ( im Internet steht das der Tresor im Zimmer kostenlos ist aber ich musste 15€ Gebühren zahlen. :(
Das Essen war sehr lecker! Ob im hotelrestaurant oder im Strandrestaurant. Sehr viel Auswahl!
Super Service!
Sehr schöne strandlage mit vielen liegen und kurzer Weg zum Strand. Überhalb des Hotels ist eine tolle Bar (relaxbar) und sehr viele shoppingläden.
Jeden Tag Beachvolleyball und Boccia gespielt, außerdem gibt es ein kleines Fitness wo man gut trainieren kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung