Martina & Mario (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Zu Gast bei Freunden

Ich habe schon mehrfach über das Hotel geschrieben, so dass ich heute die Möglichkeit nutzen möchte, mich bei allen Mitarbeitern zu bedanken, die tagtäglich unermüdlich ihr Bestes geben, damit der Urlaub im Side Sun zu einem erholsamen Erlebnis wird. Ich hoffe, dass ich niemanden vergesse. Ich beginne mit dem Empfang. Wir kamen abends an und wurden sehr freundlich empfangen. Sogar unser gewünschtes Zimmer hatte man für uns reserviert und so konnte der Urlaub super beginnen. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sind erfahren, freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war liebevoll vorbereitet mit einem Handtuchschwan, verziert mit den schönsten Blumen. Unser Zimmermädchen hat täglich ganz tolle Arbeit geleistet und sehr fleißig und gut geputzt. Wir kamen am späten Abend an, die Küche war bereits geschlossen, trotzdem erhielten wir noch ein liebevoll zubereitetes Abendessen. Freudig wurden wir von den uns bekannten und lieb gewonnenen Kellnern begrüßt, die uns in all den Tagen jeden Wunsch von den Augen ablasen. Wir möchten hier besonders Aydin, Hassan, Ümit, Ismail uns Mustafa erwähnen, die sich die Hacken abrannten. Ein großes Lob geht auch an Bülent von der Lobby-Bar, der freundlich und ruhig und sehr zuvorkommend seine Arbeit macht. Weiterhin möchten wir das Küchenpersonal lobend erwähnen, die ja meist im Hintergrund arbeiten, aber trotzdem täglich ein hervorragendes und abwechslungsreiches Büfett zauberten. Da das Hotel nur etwa zur Hälfte ausgebucht war, war das Essensangebot logischerweise geringer als wir es von guten Zeiten kennen, aber trotzdem war alles da, es schmeckte vorzüglich und wir wurden immer satt. Weiterhin möchten wir das Animationsmannschaft sehr positiv hervorheben. Seit diesem Jahr ist Erdo Animationsmanager und er macht seine Arbeit super. Das gesamte Animationsteam ist freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir freuten uns, Kiwi, Lucy, Leo und den Indianer wieder zu begrüßen, aber auch die neuen Mitglieder Adam und Rio passen wunderbar in das Team, das den ganzen Tag die Leute wunderbar und lustig unterhält und abends tolle Shows auf die Bühne zaubert. Der Strandboy Ali flitzt den ganzen Tag am Strand rum und verteilt die Auflagen der Liegen. Außerdem ist er für die Reinigung der Toiletten zuständig und erfüllt diese Aufgaben vorbildlich. Der Manager Herr Polat ist von morgens bis abends im Hotel anwesend und hat für alle Gäste ein offenes Ohr. Die Mitarbeiter, die für die Sauberkeit und Pflege des Geländes zuständig sind, machen ihre Arbeit im Hintergrund, aber sehr exakt. Stets ist alles sauber, der Rasen ist akkurat gemäht, die Hecken sind perfekt geschnitten und die Blumen gegossen. Hier auch ein großes Lob an Mustafa, der den ganzen Tag mit Besen und Schaufel unterwegs ist und freundlich und unauffällig eventuelle Verschmutzungen beseitigt. Er ist immer an der richtigen Stelle und erfüllt seine Arbeit mit einer Hingabe, die wir selten gesehen haben. Zum Schluss möchten wir auch die Angestellten im Frisörsalon, im kleinen Supermarkt und im Spa-Center positiv erwähnen. Alle sind bemüht, den Urlaub unvergesslich zu machen. Einen kleinen Kritikpunkt möchten wir jedoch noch anmerken. Ich bin Stammgast in diesem Hotel und war jetzt zum 10. Mal dort. Das Hotel ist mit der Zeit in die Jahre gekommen und es sollten unbedingt Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Die Teppichböden in den Zimmern und Fluren müssten dringend ausgewechselt werden und auch die Zargen in den Badezimmern sind zum Teil aufgequollen und blättern ab. Ich bin Stammgast in diesem Hotel, ich sehe darüber hinweg, da ich die Menschen in diesem Hotel sehr mag und schätze, aber Gäste, die vielleicht das erste Mal kommen und niemanden kennen, könnten sich dadurch gestört fühlen. Ich werde im Sommer auch das 11. Mal in dieses Hotel kommen und freue mich schon jetzt darauf, lieb gewonnenen Freunde zu besuchen.

Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Martina & Mario