Rainer (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 3 mal ein toller Urlaub , und nicht der Letzte

Zum 3 mal im Side Sun , und nicht das letzte mal. Einfach nur die Note 1. Sauberkeit ist einfach nur Top , ebenso das Essen und der Zustand des Hotels. Gästestruktur gegen Ende August sehr gemischt , jede Altersklasse. Im September , zum Ende der Ferien , eher ab 40 aufwärts. ca. 98 % deutschesPublikum. Die beste Reisezeit ist wohl von Mai bis Ende Juni , und Ende August bis Ende September. Dazwischen ist es , wie in jedem südlichen Land , sehr warm. Das Hotel ist in jeden Fall seinen Preis wert. Nochmals vielen Dank für die Erfüllung unseres Zimmer Wunsches ( und das zum 3 mal !!!!!!! )

• Zimmer ausreichen groß , mir schönem Balkon , Klimaanlage und Minibar ( Wasser kostenlos , Cola , Limo + Bier = 1,75 Euro ) Bäder teilweise mir Wanne , werden aber alle umgerüstet mit flachen Duschwannen. Es gibt auch ein paar Zimmer mit kleinem Stehbalkon , aber die sind bei der Buchung im Katalog oder Internett gesondert aufgeführt. Zimmer alle mit direktem oder seitlichen Meerblick. Natürlich gibt es , wie in jedem Hotel , ruhige und etwas lautere Zimmer , je nach Lage.

• Essen und Getränke sind auf einem sehr hohen Standart und sehr abwechslungsreich ( wer hier nichts findet , sollte vieleicht zu Hause bleiben ) 1 mal pro Woche kann a la Kart im Retaurant kostenlos gespeist werden ( mexikanisch , türkisch oder italienisch ) , was sehr zu empfehlen ist.

• Sind schon in einigen Ländern in Urlaub gewesen , aber noch nie so freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotel Bereichs sind einfach nur Top. Hatte selbst noch keinen Grund zu einer Beschwerde , habe aber schon miterlebt , das sich den ev. Beschwerden von Gästen angenommen wird , und versucht wird eine Lösung zu finden.

• Eher kleine , aber sehr gepflegte Anlage , welche direkt in den sehr sauberen Sandstrand übergeht. Ruhige Lage , trotzdem nach 100 m aus dem Haupteingang an der Shoppingmeile. Dolmuschbusse halten an jeder Ecke , und bringen einen für ein paar Euro überall hin. Transfer vom Flughafen ca. 1 Std. Restaurants in unmittelbarer Nähe , aber wer geht schon bei dem leckeren Essen im Hotel noch wo anders hin.

Animation war einfach nur toll , es wurden folgende Sportarten angeboten : Vollyball , Dart , Luftgewehrschiessen , Wassergymnastik im Pool oder im Meer , sowie Gymnastik auf eine schattigen Wiese. Die abendliche Animation ging von Auftritten mit Sketchen , Musikals , Tanz bis zum Feuerspucken. Animateure waren alle toll , und halfen den Gästen auch bei kleineren Problemne. Pool und Strand sehr sauber , Auflagen für die Liegen wurden einem gebracht so bald man eine Liege ausgewählt hatte. Natärlich wurden auch hier Liegen reserviert , aber es waren genug da.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Herr Reiner, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie zum 4.mal wieder sehen zu dürfen,falls wir etwas im Voraus für Sie tun können freuen wir uns Ihnen behilflich sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Sun Hotel Management