- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war mein bisher 10. Urlaub in der Türkei in immer wechselnden Hotels. Im Side Sun werde ich jedoch aus mehreren Gründen Wiederholungstäter werden. Dazu zählen die gute Lage des Hotels, absolute Sauberkeit, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, wobei das komplette Buffet immer im Freien aufgebaut wurde. Egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen, man hat draußen immer ein Plätzchen gefunden. Sehr schön fand ich auch die Größe des Hotels, überschaubar und dadurch eine angenehme Atmosphäre und nicht so unpersönlich. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. An dieser Stelle viele Grüße an den Kellner Ahmet Ali, der uns allerbestens versorgt hat. Einziger Nachteil unser Zimmer zur Ostseite direkt gegenüber der Küche des Nachbarhotels einschließlich Notstromaggregat. Nichts für Personen mit leichtem Schlaf! Ansonsten kann ich dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Tip: Vom Hotel aus ca. 300 m Richtung Side beginnt eine neue, sehr schöne Strandpromenade, die bis nach Side führt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut