Wie die Überschrift schon sagt, waren wir dieses Jahr bereits zum zweiten Mal in dem Hotel. Wir waren, genau wie letztes Jahr, wieder total begeistert. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und sehr familiär. Wir wurden herzlich von den Kellnern und Chefs begrüßt. Man hat sich unsere Gesichter seit dem letzten Jahr gemerkt. Wir haben wieder All-inklusive gebucht und es hat sich total gelohnt. Es sind viele Stammgäste in dem Hotel, viele Gesichter, die man vom letzten Jahr kennt. Es sind meistens Deutsche in dem Hotel, aber auch Österreicher, Holländer, wenige Slowaken und Türken. Das Hotel wurde sogar teilweise saniert. Zum Beispiel wurde der Wellnessbereich komplett erneuert und lädt zum relaxen ein. Wir konnten uns richtig erholen und kommen ganz bestimmt wieder!!! Liebes Side-Sun-Team, macht weiter so!!!
Dieses Jahr hatten wir einen noch schöneren Ausblick vom Balkon. Die Zimmer haben fast alle Meerblick. Letztes Jahr waren wir im 1. Stock und hatten bereits Meeresblick. Dieses Jahr waren wir im 5. Stock und hatten einen Panoramablick. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten sogar eine gemütliche Couch und einen LCD-TV. Ein Safe gegen eine Gebühr von 2 € pro Tag war enthalten. Fön, Telefon und sogar Shampoo und Duschgel in der Dusche, alles war da. In der Minibar waren auch Wasser, Softdrinks und Bier enthalten, allerdings war hier nur das Wasser inklusive und wurde täglich von den netten Reinigungsdamen aufgefüllt.
Das Hotel hat das Hauptrestaurant in dem man frühstücken, mittagessen und abendessen kann. Man kann sich aussuchen, ob man im Restaurant (mit Klimaanlage) oder auf der Terrasse isst. Weiter gibt es eine Beachbar in der es Snacks, Mittagessen, Kaffee/Kuchen, sowie Eis gab. Täglich haben wir frische, kühle Melone an den Strand gebracht bekommen. Außerdem kann man einmal pro Woche A-la-carte essen. Man kann hier zwischen Meeresfrüchten, türkischem Essen und mexikanischem Essen wählen. Wir haben bisher alles getestet und es war alles sehr lecker. Das Essen ist insgesamt sehr gut abgeschmeckt. Wer in diesem Hotel verhungert, der sollte zu Hause bleiben. Die Auswahl ist riesig und es ist für jeden was da. Das Essen ist alles andere als eintönig. Es gab jeden Tag wieder etwas Neues.
Der Service ist einfach super!! Die Kellner sind sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders Sadik und Ibrahim waren super!! Wir waren insgesamt 8 Personen und sobald wir zum Abendessen auf die Terrasse kamen, wurden schnell Tische zusammen geschoben und Sadik hat sich sogar unsere Lieblingsgetränke gemerkt und sie auch gleich zum Tisch gebracht. Echt klasse!!! Wie schon gesagt, das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Eigentlich hat man den ganzen Tag Personal gesehen, die gerade hier oder auch da etwas gereinigt haben. Der Strand wurde auch täglich gepflegt und sobald man zum Strand gekommen ist, wurden sofort Auflagen auf die gewünschten Liegen gelegt. Sehr aufmerksam der Beachboy.
Das Hotel liegt in Side-Kumköy. Side erreicht man mit dem Dolmus (kleiner Bus) für 1 € in wenigen Minuten. Antalya ist etwa 50 Minuten bis 1 Stunde entfernt. Einkaufsmöglichkeiten hat das Hotel "direkt vor der Haustür"! Man kann sehr gut einkaufen und muss nicht mal nach Manavgat zum Bauernmarkt. Zum Strand sind es vom Pool aus nur einige Schritte.
Das Animationsteam hat uns den Urlaub wirklich verschönert. Ob Morgengymnastik am Strand, Wassergymnastik oder Aerobic mit Serap und Bahar oder auch Beachvolleyball mit Volkan oder Yasin, Boccia mit Cengiz, Dart mit Jimmy, Fußball mit Özil oder der Miniclub mit Maria. Es war alles da, was das Herz begehrt. Das Animationsteam war sogar noch besser, als letztes Jahr. Vielen Dank besonders an Cengiz für die schöne Zeit!! "Und das waaaaaar... Boccia!" Das Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Kein Witz und Spaß wurde ausgelassen. Die Michael Jackson - Show war einfach super!! Auch für die Beachparty und die Gartenparty hat sich das Team ganz viel Mühe gegeben. Es war einfach super!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Dominika & Manuel |