Ein eher kleines aber feines Hotel. Durch die Größe bedingt wirkt das Hotel auf den Einzelnen sehr persönlich. Der Zustand der Zimmer und die Sauberkeit in alle Bereichen ist zu loben. Beim All-Inklsive hat uns gestört, dass es keine Getränkelisten gab. Man wusste nicht, was dazugehörte und für was man etwas bezahlen musste. Im Mai war ein eher älteres Publikum im Hotel, doch jetzt in der Hauptsaison im Juli waren viele junge Leute dort.
Die Zimmer waren sehr zufriedenstellend. Bei unserem ersten Urlaub hatten wir ein riesiges Familienzimmer und beim zweiten Mal ein einfaches Doppelzimmer, was mehr als ausreichend war. Die Möbel, das Badezimmer, die Klimaanlage und der TV waren im neuen Zustand. Auf dem Balkon hatte man genug Platz zum Sitzen und zum Aufhängen der nassen Sachen. Im Zimmer befand sich eine kleine Minibar, ein Telefon und ein Safe. Der Safe hat am Tag 2 Euro gekostet.
Die Anzahl der Restaurants und Bars war vollkommen zufriendenstellend. Es war nie überfüllt. Für jeden Gast und Geschmack war genug zum Essen vorhanden. Das einzige, was uns gestört hat, manche Speisen waren nicht mehr heiß, sondern nur lauwarm. Beim All-Inklusive sollte eine Getränkekarte vorhanden sein.
Das Personal in alles Restaurants und Bars war sehr freundlich. Alle Kellner und Kellnerinnen waren immer sehr bemüht auf alle Wünsche einzugehen. Mit einigen Kellnern hatte man natürlich mehr Spaß. Sie spielten mit uns Phase 10 und SkipBo. Die Kellner und Kellnerinnen, die für den Getränkeservice zuständig waren, haben sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmer waren immer in einem Top-Zustand.
Man musste nur einen kleinen Weg durch den Garten des Hotels zurücklegen und schon war man am Strand, der genug Liegemöglichkeiten hatte. Zum nächsten Ort oder zur nächsten Einkaufsmöglichkeit musste man nur die Straße vor dem Hotel hochgehen. Wollten wir aber jetzt ein bisschen mehr einkaufen oder mehr Geschäfte haben, sind wir die 15 Minuten in den Stadtkern nach Kumköy gelaufen. Die Busse nach Side oder nach Manavgat waren in zwei Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Sportprogramm des Hotels war sehr sehr gut. Die Animateure haben ihren Job gut gemacht. Es hat immer viel Spaß gemacht bei der Animation mitzumachen :) Am Besten fanden wir Dart, das Pool-Spiel, Scheiben schieben und das Tagestunier. Außerdem haben die Animateure auch zwischendurch ein paar Späße gemacht. Wenn sie mit uns rutschen oder im Pool waren. Ein großes Dankeschön für den tollen Urlaub an Özil, Cengiz, Serap, Maria, Volkan, Jimmy und Bahar. Die Abendshows waren der Hammer. In anderen Holtels haben wir die nie geguckt, aber im Side Sun ist das ein MUSS. Am Besten waren die Michael Jackson- und die Quatsch-Comedy-Show. Das einzige was an den Shows gestört hat war, dass eine Animateurin immer mit dem Mikro in die Shows reingequatscht hat. Der Strand und der Pool waren immer sehr belebt und sauber. Liegeflächen konnnte man auch noch um 11 Uhr gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Alina |