Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elif (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand

Sehr nettes Personal alles sehr sauber ,wlan überall auch am Strand volles Service. 600m zum Strand , Zimmer sehr sauber. Sehr guten Optiker im Hotel Sehr leckeres Essen vielen lieben Dank für alles..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Elif

Liebe Elif, recht herzlichen Dank für Ihre super tolle Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern und Ihre Erwartungen zu 100% erfüllen konnten. Unser Personal ist rund um die Uhr für Sie im Einsatz und sorgt sich um die Sauberkeit des Hotels, Ihr Wohlbefinden und Ihre Wünsche, welche wir stets gewillt sind, nach Möglichkeit zu erfüllen. Ihr Lob geben wir liebend gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir bieten Ihnen kostenfreies Wlan im gesamten Hotelgebäude, auf den Zimmern, in der Außenanlage am Pool und sogar auch am Strand. Der Strand befindet sich nur in 100m Entfernung und ist damit zügig zu erreichen. Neben einem Optiker finden unsere Gäste in unserem Hause außserdem ein Lederwarengeschäft, ein Juwelier, ein Frisör, ein Kiosk, ein Kiost und ein Fotograf vor. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management