Wir waren mit 14 Leuten im Hotel und es war fantastisch! Das Personal war super freundlich. Die Küche ist mit 1+ zu bewerten; alles sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl und Vielfalt! Ich war schon dreißig Mal in der Türkei, hab schon in den Delfin-Hotels Urlaub gemacht, aber so ein leckeres Essen habe ich noch nie gegessen. Die Kellner haben uns unsere Wünsche von den Lippen abgelesen und waren immer mit einem Lächeln unterwegs. Besonders gefallen hat uns der Kellner Ahmed Dogan! Auf der Terrasse war auch eine liebe, blonde, kleine Kellnerin, deren Namen wir aber leider nicht aufgegriffen haben. Hammer waren auch die Frauen an der Rezeption! Sie sprechen alle perfekt deutsch, wie die Kellner, und haben uns sehr gut dabei geholfen das richtige Zimmer für uns zu finden. Wir bekamen ein Traumzimmer im sechsten Stock (1602) mit einem Panoramablick auf das Meer. Was uns aber auch gut gefallen hat, dass das größte Restaurant zum Abend keine Menschen mit kurzen Hosen reingelassen haben! Außerdem waren alle Bereiche des Hotels sehr sauber, ob Strandbar, Strand und an sich die Umgebung. Eine ganz kleine Anmerkung muss man aber schon geben: Die Aschenbecher am Strand sollten täglich aufgeräumt werden. Wir können das Hotel also echt weiterempfehlen und wir werden zu 100% wieder mit der gleichen großen Gruppe zurückkommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Grazyna |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Grazyna K, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und 100% ige Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie mit all' Ihren Freunden bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen allen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, welchen grössten Wert auf Sauberkeit und Komfort legt. Daneben ist uns natürlich die Zufriedenheit der Gäste von grösster Bedeutung. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Wir sind stolz, dass Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv aufgefallen und in Erinnerung geblieben sind. Die Gästestruktur im Side Sungate Hotel besteht überwiegend aus deutschen Gästen, daher beherrscht ein Grosteil unseres Personals die deutsche Sprache. Unser Küchenpersonal zaubert Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grosses. vielfältiges Buffet, welches mit vielen verschiedenen, frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Anzahl und Abwechslung gefüllt wird. Dabei wird vor allem auf die Qualität der Speisen geachtet. Dass wir Ihnen mit 30 Jahren Erfahrung Türkei Urlaub die beste Küche bieten konnten, macht uns sehr stolz. Wir freuen uns sehr, Ihre 14 Köpfige Gruppe bald wieder begrüssen zu dürfen und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management