Das Hotel Sunport in Antalya kann ich nur empfehlen. Das Hotel war erste Klasse! 1A Sauberkeit! 1A Gastfreundschaft!1A Personal!1A SPA-Wellnessbereich. Meine eigene Empfehlung: Diese Hotel kann man sorgenfrei buchen und das für jede Altersklasse!!! Egal ob alt oder jung für jeden ist etwas dabei. 5-Sterne für euch! Vielen dank an die Mitarbeiter/innen: - Moses Can! - Özgür Sözer. - Fatma (mit Abstand die beste Gözleme Macherin) - Berk und Ceren an der Rezeption. - Pinar an der Cocktail-Bar. - Mehmet der Masseur -Kutu Masseurin.
Die Sauberkeit in der Anlage ist spitze und auf den Zimmern oberste Liga!
Das Essen ist vielfältig aufgestellt. -> Eine schöne Anlage zum Erholen.
Das Personal beim Empfang und an der Rezeption waren äußerst freundlich, die mich stets mit einem Lächeln begrüßt haben. Sie waren sehr bemüht und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter machen alles um Dir den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Pool ist schön und der Strand nur ein paar Schritte zu erreichen. -> Ortslage: Zentral.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag gibt es neue Aktivitäten.(Morgens-Mittags-Abends). Die Programm ist lebendig aufgestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Haticeela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Hatice oder Haticeelaa :-) 1A Bewertung! herzlichen Dank für die äußerst positive und heitere Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir alle sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubszeit in vollen Zügen genossen haben. Vorerst bedanken wir uns für die namentlichen Anerkennungen an das gesamte Hotel Team - von der Rezeption bis zum Wellness & Spa Team sowie zu unserer Köchin am Gözleme Stand. Wir haben alle einzelnen Teamleiter über die Hervorhebung mit Freude informiert. Um ehrlich zu sein, tut es gut zu wissen, dass wir auch Ihre Erwartungen mit allem erfüllt und Sie wunderschöne Tage in unseren Haus verbracht haben. Nach und auch während der Pandemie Zeit sind die Serviceleistungen und das Angebot um weiteres ausgedehnt, sodass ein sicherer Aufenthalt sowohl in der Türkei als auch in unserem Hotel zweifelsfrei ist. Natürlich ist hierbei die Rücksicht von Gästen und des Personals absolut von Bedeutung, welches wir glücklicherweise bei uns nicht vermissen. Versucht wird in allen Bereichen stets das beste; gründliche und regelmäßige Reinigung, große und leckere Auswahl an Speisen sowie Getränken, ein Unterhaltungsprogramm für groß und klein, Entspannungsmöglichkeiten für Körper und Seele sowie ein hilfsbereits Porsonal. Alles in allem versprechen wir einen erholsamen und gelungenen Urlaub. Nehmen Sie sich bald wieder die Zeit und besuchen uns für entspannte Tage und bleiben bis dahin gesund. Sonnige Grüße aus Antalya Side Sunport Hotel & Spa Management