Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominique (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
2× Hier gewesen immer wieder

Sehr schönes Hotel bin zum 2× hier und würde auch dieses Hotel immer wieder besuchen .Top Pool anlage sehr Sauber zum Weiter empfehlen 100% Zufrieden Essen und Getränke für jeden was dabei Abwechslungsreich

• Jeden Tag Sauber gemacht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominique

Hallo Dominique, Schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie uns in allen Kategorien mit voller Punktzahl belohnen. Es freut uns immer wieder, wenn wir Gäste wiederholte male in unserem Haus empfangen und Ihre Urlaubstage zu wunderschönen Erinnerungen gestalten dürfen. Eine tägliche Bemühung für eine Top Dienstleistung und freundliches Service gehört zur Tagesroutine. Wir bieten Qualitativ hochwertigen Service als Standart an und sind fest entschlossen, diese zu bewahren. Mit einer außergewöhnlichen Poollandschaft ermöglichen wir Ihnen wohlige und entspannende Zeiten. Die intergrierten Liegen am Pool, der Whirlpoolbereich und beheizter Außenpool sorgen für spezielle Momente zum relaxen. Im Hauptrestaurant werden täglich mit kulinarischen Speisen für viel Abwechslung und Gaumenschmauß gesorgt. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder im Side Sungate begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management