Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
2018 Urlaub in der Türkei

Waren sehr zufrieden gutes und reichliches essen freundlich Personal gut Animation immer gut gelaunt Zimmer sind sauber und groß,modernes Zimmer super. Optiker im Hotel ist sehr nett und korrekt. Ich komme September wieder gerne.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer Familie bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Unsere geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Unser lustiges Animatiıonsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Neben dem Optiker befinden sich in unserem Hause ein Lederwarengeschäft, ein Juwelier, ein Frisör, ein Kiosk und ein Fototeam, sodass Sie alles nötige direkt vor Ort vorfinden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im September und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sugnate Hotel & Spa Management