Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
4 mal dagewesen ,aber kein 5 mal mehr ! Schade....

Schade schade ....es hätte was werden können, aber dieses Mal habt ihr euch nicht mit Ruhm bekleckert ! Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer und die Betten hervorragend,aber trotzdem werden wir vorerst nicht wiederkommen... Komischerweise wird in den Bewertungen das Hotel in allen Kategorien mit 6 Sonnen bewertet , das finden wir etwas komisch !

• Das Zimmer ist nach wie vor wunderbar, weshalb wir auch das Side Sungate wieder gewählt hatten! Unser Zimmermädchen erklärte mir am 3 Tag, das es kein - Duschgel mehr gäbe, - Saisonende! Das man aber auch kein Toilettenpapier mehr aufgefüllt bekommt und man 2 mal , trotz Beschwerde bei der Guest Relation wiederum kein Toilettenpapier auf der Toilette vorfindet , einfach lächerlich !

• Tja , schade,schade ,waren im April noch vom Essen total begeistert und alle - Wiederholungsgäste die auch im April da waren konnten dies nur bestätigen! Das Essen hat total nachgelassen, vieles was es im April gab, vermissten wir 14 Tage lang ! Hier jetzt alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen .Auf Nachfragen warum es mittags statt frisch gebackener Pizza lediglich eine Scheibe Toastbrot mit einer Tomatenscheibe und etwas Käse aus dem Pizzaofen gab , wurde mir erklärt, sie hätten zurzeit keinen Pizzabäcker!!!! Wohl wieder wegen - Saisonende - ??? Und am nächsten Tag , wurde wohl wieder ein Pizzabäcker abgestellt um die nervigen Wiederholgäste zufriedenzustellen ! So kam es uns auf jeden Fall vor. Das a-la- Card Restaurant sollte übrigens von niemand mehr besucht werden. Man bekommt keine Auswahl an italienischen Gerichten vorgeschlagen, es wird einem einfach und total lieblos was hingestellt, man wird gar nicht erst gefragt ob man Fisch mag oder nicht !!! Das haben wir noch nirgends so erlebt, außerdem war der Hauptgang total verbrannt und fast alle Gäste haben das Gericht zurückgehen lassen . Außerdem ist uns aufgefallen dass sehr viel Servicepersonal ausgetauscht wurde, gegen lustlose und ignorierende Kellner . Wer immer nett freundlich und ein Lächeln hat, ist der Barmann -Yonus aus der Lobby !!!!!

• Obwohl wir im Vorfeld schon e.mail Kontakt mit dem Hotel hatten ,um einen Zimmerwunsch in einer bevorzugten Etage zu erhalten, wurde man bei der Ankunft wiederum gefragt ,wie oft mal denn schon in diesem Hotel war!? Kann man sich das nicht vorher notieren,wenn - Stammgäste - kommen ????. Übrigens 4 mal !!!!!! In anderen Hotels - klappt das ganz hervorragend , da weis man sofort wie oft man da war und muss das nicht noch mehrmals angeben!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe, der Strand ist aber über einen Fußweg gut zu erreichen.

Falls jemandem aufgefallen ist, das in vielen Bewertungen ständig der - Weltbeste Animateur Moses immer genannt wird ist unserer Meinung auch ein unverständliches Phänomen. Die Animation bestand aus Dart spielen um 11:00 und 15:00 am Pool, und Clubtanz um 10:00 Uhr. Außerdem ist es nicht damit getan jede Woche das komplett selbe Programm Bingo, Freitag Live Band und Tarzan wo die Gäste selbst das Programm gestalten müssen darzubieten. Desweiteren fanden wir es nicht prickelnd, dass die Bühne abgebaut wurde während die Gäste am Pool in der Sonne lagen. Es gab dann in der vorletzten Woche kein Dartspiel mehr und die Boccia kugeln wurde eingemottet. Es ist - Saisonende .......

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten allerdings finden wir es wiederum sehr schade das gerade Gaeste wie Sie die schon 4 mal bei uns waren uns nicht weiterempfehlen.Kritik in diesem Sinne nehmen wir gerne auf und sehen auch daraus die Chance uns zu verbessern können allerdings nicht nachvollziehen das die Aussagen immer so vernichtet sein müssen.Das unsere Maid gesagt haben soll das es kein Duschgel mehr gibt und das sie kein Toilettenpapier auf das Zimmer gelegt haben soll können wir so nicht nachvollziehen und liegt auch nicht in unserem Sinne. Das sind wenn dann vereinzelte Vorkommnisse die leider unsere Mitarbeiter verursachen für die wir uns natürlich entschuldigen. Das Sie diesen Vorfall bei der Guestrelation gemeldet haben und es immer noch nicht geklappt haben soll bezweifeln wir und finden wie sie auch so schön sagen komisch. Auch das bei der Anreise unser Personal gefragt haben soll wie oft sie schon da waren liegt ganz einfach daran das man sich unterhalten will und vielleicht eins zwei Wörter zu viel sagen als sie sollen. Denn in unserem System steht sehr wohl wie oft sie da waren und auch ihr Wunsch ist notiert allerdings können wir diese nicht immer 100% garantieren wie wir ihnen auch in unserem E-mail Verkehr erklärt haben. Zu der Pizza können wir ihnen sagen das wir am Strand jeden Tag diese auch anbieten. Das der Koch ihnen gesagt hat das es keinen gibt liegt bestimmt daran das er die Deutschen Sprache nicht 100% kann und evtl. gesagt haben könnte das der Pizza Bäcker am Strand ist und dort Pizza serviert werden. Übrigens der angesprochen Toast können Sie sich schlecht reden aber wir bieten diesen für unsere Gaeste an und er nennt sich Hawai Toast und ist sehr beliebt und schmeckt auch hervorragend. Das Moses sehr beliebt von den Gaesten ist und das es deren Meinung ist , ist Prinzip dieser Seite. Jeder soll seine Meinung schreiben und vertreten. Andere Meinungen zu kritisieren ist bestimmt nicht im Sinne dieser Seite und ist in Deutschland generell unbeliebt. Meinungen das Moses toll ist oder das wir mit 6 bewertet werden muss man genauso akzeptieren wie die nicht ganz so tollen Punkte wie von Ihnen, obwohl sie nach unserer Meinung uns unrecht antun denn wir bauen die aussen Bühne ab weil es regnet uns die Lichtmaschinen einfach kaputt gehen unterm Regen und die Bühne ist weit weg von der Bühne. Das Side Sungate ist einer der besten Hotels in Evrenseki und sogar in Belek. Die Bauqualität entspricht Europäische Standart denn die Eigentümer kommen aus Belgien. Sogar die besten Hotels an der Küste vergleichen sich mit uns wir sind nur gegenüber diese eher ein Boutique Hotel da wir nur 250 Zimmer haben ist es sehr gemütlicher. Statistsich gesehen kommen %95 der Gaeste wieder die uns nicht weiterempfehlen daher sagen wir See you im Side Sungate