Dieses Hotel ist eine klare Empfehlung! Ich komme definitiv wieder. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen rundum gelungenen Aufenthalt! Besonders hervorrufen würden wir gerne die Animateure des Hotels Easy, Moses, Ibrahim, und co. Easy war mehr als höflich, zuvorkommend, Fazit er ist ein ganzer toller Mensch :-) wir hoffen das wir das alte Team nächstes Jahr wieder sehen werden 😘
Das Zimmer war makellos sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders angenehm: die ruhige Lage und das bequeme Bett – ich habe geschlafen wie lange nicht mehr.
Ob regionale Spezialitäten oder internationale Klassiker – hier kommt jeder auf seine Kosten.
Ich habe selten ein Hotel erlebt, das so viel Wert auf Qualität, Service und Atmosphäre legt. Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen gefühlt. Das Personal war überaus freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man merkt, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird.
Die Lage des Hotels ist ideal – zentral, aber ruhig, mit guter Anbindung an Sehenswürdigkeiten, Restaurants Shopping Möglichkeiten und öffentliche Verkehrsmittel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | mona |
Liebe Mona, vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre wundervollen Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihr Partner einen so unvergesslichen Aufenthalt bei uns im Side Sunport Hotel erlebt haben. Zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und mit unserem Service, der Atmosphäre, dem Essen sowie der Sauberkeit des Zimmers rundum zufrieden waren, ist ein großes Kompliment für unser gesamtes Team. Ein ganz herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Animation – insbesondere an Easy, Moses, Ibrahim und das gesamte Team. Ihre liebevollen Worte geben wir mit Freude weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Wir hoffen sehr, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen – idealerweise mit dem altbewährten Team Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe! Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT