Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralph (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Cooler Aufenthalt! Sehr gutes Essen und Animation! Waren sehr zufrieden in unserem 2- Wochen- Familienurlaub.ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ralph

Hallo Ralph, schön, dass wir Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen durften. Es war uns eine grosse Freude, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen zu können. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit Komfort und ein angenehmes Ambiente gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung und die tolle Architektur zusammen mit dem grossartigen Personal bereiten Ihnen einen coolen Aufenthalt für Gross und Klein. Die geräumigen Zimmer bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum für jedes Familienmitglied und werden gerne täglich für Sie gereinigt und nett hergerichtet. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Die aussergewöhnlich angelete Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, bei welchen Jeder auf seine Kosten kommt. Abends findet ein unterhaltsames und abwechslungsreiches Showprogramm statt. Ein cooles Hotel für einen coolen Urlaub. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüße. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management