Wunderschönes Hotel mit schönem Strandanschnitt. Sehr sauber und sehr freundliche, höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Madlena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Madlena, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Raus aus dem Alltag - rein in den Urlaub und in die innere Freiheit. Wenn man einmal ins Lassen und Loslassen kommt, so werden die Urlaubstage umso schöner :-) Wir bieten unseren Gästen ab dem ersten Zeitpunkt an bis zum letzten Moment eine entspannte und warme Atmosphäre zum wohlfühlen. Die Lage zur Umgebung zeichnet uns zum zweit besten Hotel in Evrenseki aus. Doch nicht nur die Lage bringt uns zum Erfolg; zuvorkommendes und freundliches Personal, Sauberkeit und Hygiene, lustiges Unterhaltungsprogramm, geräumige und modern eingerichtete Zimmer und täglich frisches und köstliches Essen im Restaurant. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Managemnet