MichA (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert. Super freundlicher und netter Empfang. Service sehr gut. Essen absolut super, geschmacklich wie auch die Auswahl. Es ist immer etwas dabei was einem schmeckt. Sehr gut fande ich auch die Sachen vom Grill. Getränke auch sehr gut im ganzen Hotel. Sehr gut fand ich dass das Hotel überwiegend von deutschen besucht wird, Personal fast alle sehr gut deutschsprachig, Animation auch auf deutsch! Kann dieses Hotel mit bestem Wissen und Gewissen jedem für ein paar erholsame Tage empfehlen. Niemand aufdringlich keiner will unbedingt was verkaufen.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:MichA

Sehr geehrter Micha, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit gegeben haben um eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben und Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihre positiven Worte, über die erhaltene Serviceleistung, leiten wir sehr gern an unser gesamtes Team als Motivation weiter. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Sonnige Grüsse aus Side, Mit freundlichen Grüßen, Kübra Öztürk Side Sunport Management

Offizielle Hotel Homepage