Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Allein Reiser

Essen ist sehr lecker und sehr gut,Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich aufmerksam . Pool Anlage sehr sauber,Top Strand,Ich habe Söhne Urlaub gehabt. Bin 6 Mal in Sidesungat.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Mario

Hallo Mario, egal ob als Familie, Pärchen oder Alleinreisender, bei uns im Side Sungate ist Jeder herzlich Willkommen. Es war uns eine Freude, Sie bereits zum 6. Mal bei uns begrüssen und in Empfang nehmen und Sie damit zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Schön, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Mal zur vollsten Zufriedenheit erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes Hotel mit einem erstklassigen Preis-, Leistungsverhältnis. Im Side Sungate wird ebenso auf die Zufriedenheit der Gäste als auf die Sauberkeit und den Komfort grösster Wert gelegt. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Hilfbereitschaft, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich laden Sie ebenso wie der schöne, flach abfallende Sandstrand zum Relaxen und Geniessen ein. Um die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer kümmert sich stets unser liebevolles Team vom Housekeeping, während unser Küchenpersonal Ihnen ein erstklassiges Buffet mit vielen verschiedenen und frisch zubereiteten Speisen vor. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management