Das 5-Sterne Hotel ist sehr modern und zugleich sauber. Außerdem ist die Lage von dem Hotel super, man kann viel innerhalb und außerhalb des Hotels unternehmen. Das Personal war immer sehr freundlich. Innerhalb des Hotels gibt es auch einen sehr guten Friseur den man besucht haben muss. Beide Frisöre, Tayfun und Ali Rıza machen ihre Arbeit sehr professionel und unterhalten ihre Kunden dabei. Deshalb würde ich einen Friseur Besuch bei Side Sungate nicht unterlassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beyza |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Beyza, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterepfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie und Ihre Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes 5-Sterne Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Unser fleissiges Team vom Housekeeping sorgt sich stets um die Pflege und Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer, welche für Sie gerne täglich gereinigt und nett hergerichtet werden. Die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie ebenso wie der wunderschöne flach abfallender Sandstrand zum Relaxen und Geniessen ein. Das Side Sungate wird von einer optimalen Lage ausgezeichnet. Der Strand und die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zügig zu Fuss, eine Dolmusstation mit Verbindungen nach Kumköy, Side und Manavgat finden Sie direkt vor dem Hotel. Es erwartet Sie eine erstklassige Küche mit bestem Service. Das gesamte Personal ist rund um die Uhr für Sie im Einsatz, um Ihnen einen perfekten, unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Dabei steht Freundlichkeit und aufmerksamkeit an erster Stelle. In unserem Hause befindet sich ein Frisor, ein Fototem und ein Kiosk sowie ein Juwelier, ein Optiker und ein Lederwarengeschäft, sodass Sie alles direkt vor Ort finden. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und wir Ihnen alles bieten konnten, was Sie erwartet haben. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management