Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Willi (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und Wohlfühlen

Das Side Sunport ist ein sehr modernes, stilvolles und hochwertig ausgestattetes Hotel. Wir haben uns von der 1.Minute an Willkommen und sehr Wohlgefühlt. Wir kommen sicherlich wieder. Auf das Corona-Hygienekonzept wurde hier sehr großen Wert gelegt, so dass wir uns immer sehr sicher gefühlt haben.

• Die Zimmer sind sehr gut und hochwertig ausgestattet, es fehlte uns an nichts . Von unserer Juniorsuite mit Meerblick (1101) hatten wir einen sehr schönen Rundblick über die gesamte Anlage und war ruhig gelegen. Es wurde jeden Tag gründlich durch unsere sehr liebe Putzfee Emine gereinigt. Hygiene wurde hier und im gesamten Hotel groß geschrieben.

• Die Gastronomie beinhaltete eine sehr große Auswahl an abwechslungsreiche und geschmackvolle Speisen, da war für jeden etwas dabei.

• Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben sich sehr große Mühe gegeben, so dass keine Wünsche offen blieben. Besonders erwähnen möchte ich das Team von der Lobby- bar, Gülsah, Erhan und Süleyman. Auch unseren bevorzugten Kellner Serhat Kagmaz möchte ich noch positiv erwähnen. Wünsche wurden in allen Bereichen so gut es ging schnellstens erfüllt. Auch Attila vom Spa muss ich noch positiv erwähnen, der sehr kompetent und fachkundig ist, ohne aufdringlich zu sein. Danke Attila auch im Namen meiner Frau.

• Es liegt in zweiter Reihe, zum Strand sind es nur ca. 300 Meter. Die Dolmus-Haltestelle (Evrenseki) liegt gleich gegenüber. Shoppen / Einkaufsmöglichkeiten hat man auch genügend in der Nähe.

• Gut

Wurde von uns nicht groß genutzt, aber Moses ist schon ein Unikum

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Willi

Lieber Willi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Zudem freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub erholsam und entspannt verbringen konnten. So wie Sie es in der Überschrift erwähnt haben ,,Ankommen und Wohlfühlen’’ - genau das ist was wir für unsere Gäste wünschen. Sie kommen als Gast, genießen Ihre Zeit und gehen als Freund :-) In der zweiten Reihe, mit rund 230 Zimmer, insgesamt 4 Pools, Rutschen, Strandbereich, Bars und Innenaustattungen wie Restaurant, Lobby und Terasse sind wir als Team sehr bemüht einen sehr guten Service für unsere Gäste anzubieten und dabei in jeglicher Hinsicht behilflich zu sein - Wir sind glücklich wenn Sie es sind. Seit der Eröffnung im 2015 versuchen wir täglich und jede Saison die Erwartungen der Gäste der Möglichkeit entsprechend anzupassen und können mit Stolz sagen, dass wir im Umkreis von Evrenseki auf einem sehr guten 2. Platz sind. Gerade jetzt während der Corona Zeit haben sich die Inspektionen bzgl. Hygiene- und Sicherheit in den Hotels gehäuft, sodass wir 2 mal die Woche unangemeldet durch offizielle Behörden kontrolliert und beurteilt werden. Fazit: das Hygienekonzept im Hotel überzeugt im hohen Grade, sodass der Aufenthalt absolut sicher ist. Wir heißen Sie bald wieder ein weiteres mal in unserem Haus herzlich Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin gesunde und entspannte Tage. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management