Sehr gepflegte und schöne Anlage. Es ist ein Hotel N dem Erwachsene so wie Kinder auf ihre Kosten kommen. Strand ist unfrei Gehminuten zu erreichen und ebenfalls super in Schuss. Wir kommen als Familie auf jedenfall wieder.
Familenzimmer sind sehr schön und ausreichend groß
Alles sehr frisch und ausreichend vorhanden, wenn etwas leer gewesen ist wurde es sofort aufgefüllt.
Einfach nur sehr freundlich und super schnell
Fahrt zum Hotel ca.35 min
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Christian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Unser liebevolles Team vom Housekeeping sorgt sich stets um die Plege und Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und der Zimmer, welche für Sie gerne nett hergerichtet werden. Unsere 47qm grossen Familienzimmer sind die grössten in der Umgebung und bieten Ihnen mit zwei durch eine Verbindungstür getrennte Schlafräume ausreichend Platz und Stauraum. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welches mit zahlreichen, frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Unsere schöne Aussenanlage, die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich sowie der wunderschöne hoteleigene Strandabschnitt laden Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber werden für Gross und Klein verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit der Minidisco und einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Sonnige Grüsse und bis bald. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management