Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Luis Fernando (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Außen Hui, Innen Pfui! - Klingt doof, ist aber so!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

5 Sterne aus Baujahr 2015 ? - Wohl eher 3 Sterne aus 2010! Um möglichst ein genaues Bild unseres Urlaubs zu schaffen, gliedern wir in folgende Punkte: (Verreist als Familie, August 2015 / Badeurlaub) - Hotel allgemein - Das beste zu erst: Von außen und auf den Bildern macht das Hotel einen sehr ansprechenden und schönen / sauberen Eindruck - was leider die Enttäuschung umso größer machte, als wir dann schließlich unseren Urlaub antraten. - Sauberkeit - Sauberkeit auf den Zimmern: Oberflächliche Reinigung. Haben am zweiten Urlaubstag einen "Fleck" auf dem Fußenboden entdeckt - dieser wurde bis zum Ende unseres Aufenthaltes nicht entfernt (!) Sauberkeit an der Poolanlage: Toiletten wurden NUR morgens gereinigt, d.h. an einem Tag lag "Erbrochenes" auf dem Damen WC und an einem anderen Tag entdeckten wir "Exkremente" auf der Herren Toilette - diese beiden Vorfällen wurden dann auch nur jeweils am nächsten Tag bereinigt - abartig !!! eklig !!!!! Das "Behinderten"-WC war dem nicht gerecht, da man die Tür gar nicht komplett öffnen konnte - Rollstuhlfahrer musste reingetragen werden! Die Liegen am Pool waren mit "Stockflecken / Schimmel" versehen - und das schon nach einem Monat nach Hoteleröffnung! Die Räder der Liegen brachen schon ab. Des Weiteren waren für die Belegung der Poolanlage, viel zu wenig Liegemöglichkeiten vorhanden. Jeden Abend wurde der Pool grob gereinigt, was ja erstmal in Ordnung erscheint. Am ersten Tag hatten wir noch ein Geländer am Pooleingang. Am zweiten Tag war dieser bereits nicht mehr vorhanden, sondern lag im Blumenbeet (!) Die Bolzen (zur Befestigung des Geländers) wurden unseren ganzen Urlaub NICHT ABGEDECKT! Für unsere Kinder war dies gefährlich und unzumutbar (wegen der scharfen Kanten!) - Essen / Gastronomie - Für ein 5 Sterne Hotel war die Auswahl zu gering. Pool-Snack-Bar: Dort gab es jeden Tag immer das gleiche: Hamburger (die man leider überhaupt nicht essen konnte), Pommes und Zwiebelringe (& Salatbeilagen). Strand-Bar: Dort gab es jeden Tag: Hamburger (ungenießbar!), Spaghetti (waren "ok"), Pommes, Hähnchenschnitzel und Zwiebelringe (waren "ok" - aber nicht jeden Tag). Hotelrestaurant: Frühstück: war vollkommen in Ordnung !! Abends: Fleischauswahl: Hähnchen, Fisch & Truthahn (1 x Kebap) Beilagen waren allesamt in Ordnung. - Sonstige Hotelausstattung - WLAN: Im Zimmer war der Empfang gut ! Ging man allerdings auf dem Balkon, war es weg! Am Pool ist der Empfang ebenfalls in Ordnung ! Am Strand hatten wir hin und wieder Empfang (Samsung S3 & S5). Strand: Leider alles sehr eng, da es zuviele Hotelabschnitte und zuviele Einbuchtungen für Wassersportgeräte gab - so hat sich alles zusammen gestaucht. Haben von vielen Kritikpunkten auch Fotos schießen können (leider nicht von allen), welche wir Ihnen hier zur Verfügung stellen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Luis Fernando