Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guido (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ausser das Essen, kann ich es nur empfehlen.

Über das Hotel kann man nichts negatives sagen. Top Lage, direkt am Dolmus Bahnhof, kann nur empfehlen 20-30€ in Lira zu tauschen, weil dann fährt man für die Hälfte.

• Gut
  • 12 deutsche TV Sender

• Die Qualität hat dermaßen abgenommen, egal wo, ob im Hauptrestaurant oder am Strand.

• Schlecht
  • Service zum Frühstück eine Katastrophe, früher wo die Kaffeeautomaten draußen standen, war es viel besser.

• Transfer ca.45min

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Guido

Hallo Guido, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie zum wiederholten Male in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schade, dass wir Ihre Erwartungen im Bereich Service und Gastronomie nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gehört neben einer stetigen Verbesserung zu unseren täglichen Zielen. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel in optimaler Lage. Den hoteleigenen Strandabschnitt sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind innerhalb weniger Minuten zügig zu Fuss zu erreichen. Vor dem Hotel steht Ihnen eine Dolmusstation mit Verbindungen nach Kumköy, Side und Manavgat zur verfügung, sodass kleine Ausflüge schnell organisiert sind. In unserem Hause wird grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelgt. Die quslitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Die allgemeine Gästeresonanz bestätigt im Bereich der Gastronomie eine deutliche Verbesserung im Gegensatz zu den Vorjahren. Unser Küchenpersonal bereiten Ihnen zu jeder Mahlzeit ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welches mit zahlreichen frisch zubereitetn Speisen gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Dass wir Ihren Geschmack so gar nicht treffen konnten, stimmt uns sehr traurig. Mit den verschiedenen Themenabenden wir türkischen und itaienischem Abend oder Fischabend bieten wir Ihnen kulinarische Highlights. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir werden unsere Servicekräfte beim Frühstück nochmals darauf hinweisen und an einem perfekten Service arbeiten. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management