2018 im Side Sungate - Gerne wieder! Ich war im September diesen Jahres zum ersten Mal im Side Sungate und komme gerne wieder. In der Türkei habe ich schon viele 5 Sterne Hotels besucht, die wenigen negativen Kritiken über das Side Sungate kann ich hier nicht nachvollziehen, da diese Hotel mit seiner Preis-Leistung weit vor anderen 5 Sterne Häusern liegt. Es ist nichts in die Jahre gekommen, ständige Renovierung wird hier ebenso gross geschrieben, wie die tägliche Reinigung und Sauberkeit. Und 2018 werden bereits die nächsten Verbesserungspotentiale für die kommende Saison geplant, wie man mir von verschiedenen Seiten erzählt hat.
Sehr geräumige, moderne Zimmer.
Eine grosse Auswahl habe ich bereits in vielen Hotels gesehen, im Side Sungate wird jedoch alles frisch, teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet. Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Auch nach 2 Wochen hatte ich mich hier noch nicht sattgesehen, da sich die Wiederholungen, abgesehen Reis, Fritten und türkischer Pizza, sehr in Grenzen halten.
Sowohl das Personal an der Rezeption, als auch im Restaurant und an der Bar sind sehr freundlich und zuvorkomnend. Highlight ist aber das Animationsteam, die jeden Tag die Sonne und gute Laune in das Hotel einziehen lassen. So findet man auch als Alleinreisende sehr schnell Anschluss unter den überwiegend deutschen Gästen. Mit deutsch kann man sich übrigens bestens im gesamten Hotel verständigen.
Akzeptable Transferzeit, strandnah mit eigenem Abschnitt, Einkaufsmöglichkeiten vorort.
Das Frwizeitprogramm ist für die Grösse des Hotels absolut ausreichend. Neben den typischen Animationsaktivitäten inkl. Miniclub und Fitnessstudio gibt es am Strand noch zahlreiche, buchbare Sportaktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Marina, WOW – Top Bewertung, volle Punktzahl! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Aufenthalt bereiten konnten und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Ihre ausführliche Bewertung spiegelt unser Hotel vollkommen wieder, deshalb möchten wir mit kurzen eigenen Sätzen abrunden. Seit der Eröffnung im 2015 gehört das Side Sungate Hotel mit seiner Lage und dem Konzept, zu den Top Hotels und ist im Umkreis Evrenseki in der Rankingliste an 2. Stelle. Unser Hotel bietet mit seiner optimalen Bauweise und Lage vom Zimmer aus zu 90 % seitlichen Meerblick und ist in unmittelbarer nähe zum Hoteleigenen Strand sowie den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Sauberkeit, Komfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Bereichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Vom Empfang an der Rezeption bis hin zur Küche und Animation, in allen Bereichen ist das gesamte Personal gewillt, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Selbst die Mitarbeiter, welche „Backstage“ tüchtig arbeiten, sind mit viel Hingabe dabei, all Ihre Wünsche und Anregungen nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Es ist immer schön zu lesen, wenn wir Gäste begeistern konnten, diese gerne wieder in die Türkei reisen und uns im Side Sungate wieder besuchen möchten. In diesem Sinne wünschen wir uns, Sie bald wieder bei uns im Hause zu begrüßen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management