Sehr schönes modernes sauberes Hotel. Essen für jeden etwas dabei und lecker. Service ist sehr freundlich. Animationsteam ist ? Zimmer sind Top .beste Optiker muhrem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Davin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Davin, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Side Sungate sehr zufrieden sind und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir haben Sie gerne als unsere Gaeste in Empfang genommen und erwarten Sie jederzeit wieder in unserem Hause. Vielen Dank für die 6 Sonnen in allen Kategorien, die positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes Hotel, in welchem grosser Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertigen Möbel schaffen im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept ein aeusserst angenehmes Ambiente und garantıeren Ihnen einen rundum entspannten Urlaub. Unser Personal ist gewillt Ihnen nach Möglichkeit alle Wünsche zu erfüllen, um unsere Gaeste vollstens zufrieden zu stellen. Dabei sind Freundlichkeit und Hılfsbereitschaft zwei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen ein abwechslungsreiches und vielfaeltiges Buffet vor mit frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Anzahl und Menge, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Freundliche Grüsse Bis bald Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management